Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2630 р.
Евро: 73,4989 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Почти 600 алкоголиков и наркоманов лишились водительских прав
В Ульяновской области по искам надзирающих прокуроров за последние полтора года прав на вождение автомобилей лишились более 585 наркоманов и алкоголиков.

Принятия мер последними в этом году добились прокуроры Димитровграда, Мелекесского и Барышского районов Ульяновской области. Они установили, что местные жители не лишены водительских удостоверений на право управления транспортными средствами категорий «В» и «С», хотя имеют диагноз «синдром зависимости от алкоголя и наркотических средств». В связи с выявленными нарушениями прокуроры направили в суды исковые заявления. К настоящему времени четырех опасных для общества водителей лишили прав.

фото с 1avtourist.ru



28.12.2018 в 08:39
375


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Инзенская администрация расплатилась за питание школьников

Инзенский межрайонный прокурор внес главе администрации Инзенского района представление об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам.

вчера, в 11 : 18

102

В Ульяновской области нет проблем с долгами по зарплате?

У Ульяновской области неожиданно оказался один из лучших показателей по суммарной задолженности по зарплате в ПФО. В Росстате пришли к выводу, что работникам из нашего региона должны всего 900 тысяч рублей.

вчера, в 10 : 46

819

Алкоголиков лишат водительских прав через суд

Прокуратура Чердаклинского района направила в суд заявления о прекращении водительских прав трех местных жителей, состоящих на учете в учреждениях здравоохранения с алкодиагнозами.

26 апреля, в 07 : 13

402

Алкоголиков и наркоманов лишили прав

Как сообщили в прокуратуре, за последние два года по искам ее сотрудников права управления автомобилями лишились более 720 наркоманов и алкоголиков.

2 августа, в 11 : 21

1659

Алкоголиков и наркоманов лишили прав

Как сообщили в прокуратуре, за последние два года по искам ее сотрудников права управления автомобилями лишились более 720 наркоманов и алкоголиков.

2 августа, в 11 : 21

1659