Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7860 р.
Евро: 71,7210 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Почти 600 алкоголиков и наркоманов лишились водительских прав
В Ульяновской области по искам надзирающих прокуроров за последние полтора года прав на вождение автомобилей лишились более 585 наркоманов и алкоголиков.

Принятия мер последними в этом году добились прокуроры Димитровграда, Мелекесского и Барышского районов Ульяновской области. Они установили, что местные жители не лишены водительских удостоверений на право управления транспортными средствами категорий «В» и «С», хотя имеют диагноз «синдром зависимости от алкоголя и наркотических средств». В связи с выявленными нарушениями прокуроры направили в суды исковые заявления. К настоящему времени четырех опасных для общества водителей лишили прав.

фото с 1avtourist.ru



28.12.2018 в 12:39
285


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Арбитражный управляющий не мог добиться документов от руководителя банкротящейся «Галактики»

Прокуратура возбудила дело об административном правонарушении по ч.4 ст.14.13 КоАП РФ в отношении бывшего руководителя ООО «Галактика». Он незаконно воспрепятствовал деятельности арбитражного управляющего.

сегодня, в 09 : 30

53

Семь алкоголиков лишат водительских прав

На учете в областной наркобольнице с диагнозом «синдром зависимости, вызванный употреблением алкоголя» состоит ряд местных жителей, имеющих водительские удостоверения на право управления транспортом категорий «А», «А1», «В», «В1», «С», «Д» и «М».

25 января, в 10 : 36

336