Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

Почти 600 алкоголиков и наркоманов лишились водительских прав
В Ульяновской области по искам надзирающих прокуроров за последние полтора года прав на вождение автомобилей лишились более 585 наркоманов и алкоголиков.

Принятия мер последними в этом году добились прокуроры Димитровграда, Мелекесского и Барышского районов Ульяновской области. Они установили, что местные жители не лишены водительских удостоверений на право управления транспортными средствами категорий «В» и «С», хотя имеют диагноз «синдром зависимости от алкоголя и наркотических средств». В связи с выявленными нарушениями прокуроры направили в суды исковые заявления. К настоящему времени четырех опасных для общества водителей лишили прав.

фото с 1avtourist.ru



28.12.2018 в 08:39
336


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительницу Ульяновска посадили за долг по алиментам

Жительница города Ульяновска признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

позавчера, в 06 : 24

119

Ульяновец забил сожительницу табуретом и шваброй

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение с применением предметов, используемых в качестве оружия, тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека), ч.1 ст.158 УК РФ (кража).

позавчера, в 06 : 01

430

Депутат Гулькин с показателем 2,4 промилле этилового спирта в крови считает, что был трезв. Суд оказался другого мнения

Ленинский районный суд лишил депутата Гулькина водительских прав за его прошлогоднее пьяное ДТП на Императорском мосту. В общей сложности, депутат-«борец» с алкоголизмом не сможет сесть за руль в течение 3-х лет.

3 декабря, в 05 : 25

2653

Ленинский районный суд откладывает заседания по пьяному ДТП депутата Гулькина вслед за областным

Вчера судья Ленинского районного суда г. Ульяновска Юлия Потешкина должна была приступить к рассмотрению апелляционной жалобы депутата Сергея Гулькина, лишенного мировым судом водительских прав за пьяную езду.

28 ноября, в 06 : 31

2196