Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9451 р.
Евро: 70,5552 р.

Почти 700 наркоманов и алкоголиков лишили водительских прав по решениям суда
По искам надзирающих прокуроров Ульяновской области за последние полтора года более 690 наркоманов и алкозависимых граждан были лишены права управления автомобилями. Об этом сообщила прокуратура.

Одни из последних нарушений выявили в Димитровграде и Новомалыклинском районе Ульяновской области. Прокуроры в ходе проверок установили, что ряд местных жителей состоял в медицинских учреждениях с диагнозом «синдром зависимости от алкоголя и опиатов». При этом мужчины, злоупотребляющие спиртными напитками и запрещенными веществами, имели водительские удостоверения на право управления транспортом категорий «В» и «С». Прокуроры Димитровграда и Новомалыклинского района через суд добились устранения нарушений законодательства о безопасности дорожного движения.

фото с autokadabra.ru



19.06.2019 в 11:39
160


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Чиновника из горадминистрации оштрафовали за игнорирование обращения

Начальник Управления муниципальной безопасности администрации Ульяновска этой весной проигнорировал обращение жителя города. Тот писал в орган местного самоуправления по вопросу демонтажа бетонных ограждений у дома по улице Пушкарева.

сегодня, в 11 : 17

101

Ульяновца посадили за нападение на полицейского

Жителя Ульяновска, контролера ОТК местной компании, признали виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ). Мужчина получил 2,5 года колонии строгого режима.

сегодня, в 10 : 16

68

Руководитель димитровградской компании пытался обмануть налоговую службу

В суд для рассмотрения пор существу направлено уголовное дело по обвинению бывшего руководителя общества с ограниченной ответственностью «Группа компаний «Новые технологии» в попытке хищения бюджетных средств.

сегодня, в 09 : 48

182

Прокуратура Ульяновской области разъясняет, куда жаловаться на наркоманов

На вопрос, поступивший в интернет-приемную Прокуратуры Ульяновской области, отвечает старший помощник прокурора области по надзору за соблюдением законодательства в сфере оборота наркотиков Полянский Виталий Сергеевич.

10 июля, в 11 : 38

146