Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3318 р.
Евро: 75,3861 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Почту России» заставляют расторгнуть очередные незаконные договоры с охранными агентствами
Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд иски о признании недействительными договоров, заключенных федеральным предприятием «Почта России» с ООО «ЧОП «Заслон»» и ООО «Агентство охраны «Армада».

Контракты были подписаны в декабре 2017 года и в январе 2018 года. Согласно закону, данная деятельность компаний не распространяется на объекты, подлежащие государственной либо ведомственной охране. Услуги по их охране должны оказываться исключительно ведомственными специализированными организациями, а не частными структурами.

Это не первое выявленное нарушение такого рода. Ранее Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд иск о признании недействительным договора, заключенного между ФГУП «Почта России» в лице своего регионального филиала и ульяновским ООО «Агентство охраны «Филин». Заявление было в полном объеме удовлетворено. Во исполнение решения суда указанное соглашение уже расторгли.

фото с znaydelo.ru



26.02.2018 в 10:32
481


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Управление судебного департамента в Ульяновской области необоснованно обогатилось на 4,7 млн. рублей

По решению суда «Почта России» получит от Управления судебного департамента в Ульяновской области 4 722 272 рубля. Она подавала иск о взыскании неосновательного обогащения.

11 октября, в 06 : 51

1284

К столетию Ульяновского танкового училища выпустили специальные почтовые конверты

6 сентября состоится торжественное спецгашение памятных почтовых конвертов, посвященных 100-летию Ульяновского танкового училища. Мероприятие также приурочено к торжественному открытию Стеллы Героям Советского Союза.

5 сентября, в 11 : 05

544

Начальника управления охраны ФГУП «Ведомственная охрана Росатома» оштрафовали за несоблюдение антикоррупционного законодательства

В отношении руководителя межрегионального управления ведомственной охраны № 3 ФГУП «Ведомственная охрана Росатома» было возбуждено дело об административном правонарушении по ст.19.29 КоАП РФ.

29 ноября, в 10 : 31

282

Управление Росприроднадзора по Ульяновской области не исполняло требования законодательства об охране окружающей среды

Прокуратура Ульяновской области выявила многочисленные нарушения в деятельности регионального Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования.

26 ноября, в 10 : 22

220

Ввели ограничение на проведение плановых проверок в отношении представителей малого бизнеса

С 1 января 2019 года по 31 декабря 2020 года не проводятся плановые проверки в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, отнесенных к субъектам малого предпринимательства.

позавчера, в 12 : 50

286