Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

«Почту России» заставляют расторгнуть очередные незаконные договоры с охранными агентствами
Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд иски о признании недействительными договоров, заключенных федеральным предприятием «Почта России» с ООО «ЧОП «Заслон»» и ООО «Агентство охраны «Армада».

Контракты были подписаны в декабре 2017 года и в январе 2018 года. Согласно закону, данная деятельность компаний не распространяется на объекты, подлежащие государственной либо ведомственной охране. Услуги по их охране должны оказываться исключительно ведомственными специализированными организациями, а не частными структурами.

Это не первое выявленное нарушение такого рода. Ранее Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд иск о признании недействительным договора, заключенного между ФГУП «Почта России» в лице своего регионального филиала и ульяновским ООО «Агентство охраны «Филин». Заявление было в полном объеме удовлетворено. Во исполнение решения суда указанное соглашение уже расторгли.

фото с znaydelo.ru



26.02.2018 в 10:32
438


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Управление судебного департамента в Ульяновской области необоснованно обогатилось на 4,7 млн. рублей

По решению суда «Почта России» получит от Управления судебного департамента в Ульяновской области 4 722 272 рубля. Она подавала иск о взыскании неосновательного обогащения.

11 октября, в 06 : 51

928

К столетию Ульяновского танкового училища выпустили специальные почтовые конверты

6 сентября состоится торжественное спецгашение памятных почтовых конвертов, посвященных 100-летию Ульяновского танкового училища. Мероприятие также приурочено к торжественному открытию Стеллы Героям Советского Союза.

5 сентября, в 11 : 05

459

Так вот ты какое, чудо инновационное. В Ульяновской области открыли первую модульную «Почту России»

Жители станции Выры Майнского района должны радоваться от счастья: вместо сгоревшего отделения «Почты России» сегодня здесь открыли новое модульное отделение связи. Местные жители подарок пока не оценили.

8 июня, в 22 : 40

3182

Оштрафовали общество защиты леса

В Ульяновской области организация устранила нарушения лесного законодательства, сообщил межрайонный природоохранный прокурор П.С. Кузичев.

23 августа, в 07 : 44

434

Покажут «Волшебное стекло»

16 августа в 12:00 в музее «Пожарная охрана Симбирска-Ульяновска» откроется выставка «Волшебное стекло». Она продлится до 31 октября.

8 августа, в 12 : 02

581

Оштрафовали подростка, укусившего полицейского

3 мая этого года участковый из группы участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОП из отделения МВД «Карсунский» попытался доставить парня в территориальное подразделение ОВД для проверки информации о незаконном проникновении в жили

вчера, в 09 : 27

77

Посадили членов ОПГ, занимавшейся фиктивной регистрацией иностранцев

Житель Ульяновской области Александр Мартынов признан судом виновным в организации незаконного пребывания в РФ иностранных граждан, совершенной организованной группой, краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

позавчера, в 10 : 00

136

Ульяновская область вошла в число регионов с нарушениями в сфере реализации программ капремонта

Генеральная прокуратура Российской Федерации подвела итоги работы по обеспечению законности при формировании программ капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

позавчера, в 07 : 49

180