Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,4090 р.
Евро: 72,0082 р.

«Почту России» заставляют расторгнуть очередные незаконные договоры с охранными агентствами
Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд иски о признании недействительными договоров, заключенных федеральным предприятием «Почта России» с ООО «ЧОП «Заслон»» и ООО «Агентство охраны «Армада».

Контракты были подписаны в декабре 2017 года и в январе 2018 года. Согласно закону, данная деятельность компаний не распространяется на объекты, подлежащие государственной либо ведомственной охране. Услуги по их охране должны оказываться исключительно ведомственными специализированными организациями, а не частными структурами.

Это не первое выявленное нарушение такого рода. Ранее Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд иск о признании недействительным договора, заключенного между ФГУП «Почта России» в лице своего регионального филиала и ульяновским ООО «Агентство охраны «Филин». Заявление было в полном объеме удовлетворено. Во исполнение решения суда указанное соглашение уже расторгли.

фото с znaydelo.ru



26.02.2018 в 10:32
324


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ветераны смогут бесплатно звонить и отправлять телеграммы по России и в страны ближнего зарубежья

Вчера в отделениях Почты России, оказывающих услуги по приему телеграмм и междугородному/международному телефонному соединению, стартовала акция, приуроченная ко Дню Победы. Она продлится до 11 мая.

26 апреля, в 11 : 52

155

В пяти детсадах Ульяновска нет охраны

Прокуратура Ленинского района выявила нарушения требований законодательства об охране жизни и здоровья малолетних. В 5 детсадах города не организована охрана силами служб безопасности, Росгвардии или частных охранных организаций.

13 марта, в 08 : 46

250

Матери ребенка-инвалида из Ульяновского района незаконно отказали в выплате

В сентябре прошлого года департамент регионального Минздрава по Ульяновскому району отказал матери двух сыновей, один из которых инвалид, в назначении и выплате единовременного и дополнительного пособий при рождении ребенка.

сегодня, в 12 : 11

40

Ульяновскую компанию зарегистрировали с фиктивным учредителем

Жителя Новоульяновска признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.173.2 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице).

сегодня, в 10 : 02

97