Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,4604 р.
Евро: 69,8184 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Подрядчик три года не может получить средства по муниципальному контракту
Ульяновское АО «Гипростроймост» подало в суд на администрацию муниципального образования «Большенагаткинское сельское поселение» Цильнинского района.

Компания должна была получить оплату по контракту до конца 2014 года, однако до сих пор не дождалась средств.

«Гипростроймост» был выбран подрядчиком для выполнения реконструкции очистных сооружений канализации в с. Большое Нагаткино. Соответствующий договор стороны заключили в 2013 году. Во исполнение вышеуказанного контракта ЗАО «Гипростроймост» выполнило работы на общую сумму порядка 7,5 миллиона рублей. При этом в условленный срок они полностью оплачены не были – за администрацией муниципального образования остался долг в размере порядка 72 тысяч рублей.

По решению суда с администрации Большенагаткинского сельского поселения взыщут сумму задолженности. Также она выплатит пени – за несколько лет их набежало более чем на 219 тысяч рублей. Решение суда вступает в законную силу в мае.

фото с sovetnik.consultant.ru



19.04.2017 в 07:03
462


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Димитровград-нефтемаш» может обанкротиться из-за многомиллионного долга

ФНС России в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области подало иск к ООО «Димитровград-нефтемаш» и потребовало введения в отношении него процедуры наблюдения. Заявление будет рассмотрено 6 декабря.

вчера, в 08 : 18

162

Два жителя Ленинского района должны детям 1 миллион рублей

Прокурор Ленинского района направил в суд иски о взыскании с двух местных жителей, длительное время злостно уклонявшихся от уплаты средств на содержание детей, неустойки в размере одной второй процента от суммы невыплаченных алиментов за каждый день проср

17 ноября, в 09 : 46

111

Банкротящаяся управляющая компания «ЖЭК» должна «Т Плюс» почти миллион рублей

В начале декабря пройдет судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований ПАО «Т Плюс» к ООО «Управляющая компания «Жилищно-эксплуатационная компания».

16 ноября, в 14 : 52

156

Начальник заводского бюро задушил жену проводом

Начальник бюро ООО «Димитровградский вентильный завод» признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.

вчера, в 09 : 50

139