Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7655 р.
Евро: 75,7924 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Подрядчик три года не может получить средства по муниципальному контракту
Ульяновское АО «Гипростроймост» подало в суд на администрацию муниципального образования «Большенагаткинское сельское поселение» Цильнинского района.

Компания должна была получить оплату по контракту до конца 2014 года, однако до сих пор не дождалась средств.

«Гипростроймост» был выбран подрядчиком для выполнения реконструкции очистных сооружений канализации в с. Большое Нагаткино. Соответствующий договор стороны заключили в 2013 году. Во исполнение вышеуказанного контракта ЗАО «Гипростроймост» выполнило работы на общую сумму порядка 7,5 миллиона рублей. При этом в условленный срок они полностью оплачены не были – за администрацией муниципального образования остался долг в размере порядка 72 тысяч рублей.

По решению суда с администрации Большенагаткинского сельского поселения взыщут сумму задолженности. Также она выплатит пени – за несколько лет их набежало более чем на 219 тысяч рублей. Решение суда вступает в законную силу в мае.

фото с sovetnik.consultant.ru



19.04.2017 в 07:03
619


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы руководством ООО «Автотранс»

По материалам прокурорской проверки по факту невыплаты зарплаты на предприятии «Автотранс» возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145-1 УК РФ. Виновным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

вчера, в 14 : 08

96

Заволжский районный суд: Освобождение от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа

С 15 июля 2016 года вступил в законную силу ФЗ от 03.07.2016 № 323-ФЗ «О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и Уголовно-процессуальный кодекс РФ по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности».

11 апреля, в 10 : 29

243

Заволжский районный суд: судебная практика по рассмотрению споров, связанных с материальной ответственностью работника

Заволжским районным судом г. Ульяновска проведено изучение гражданских дел по спорам о материальной ответственности работника, рассмотренных в 2015-2017 годах.

10 апреля, в 14 : 39

444

Неисполнение обязанности сообщить о заключении трудового или гражданско-правового договора с бывшим госслужащим влечет административную ответственность

Неисполнение работодателем обязанности сообщить о заключении трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ с бывшим государственным или муниципальным служащим по последнему месту его службы влечет административную ответственность.

10 апреля, в 14 : 12

223