Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3131 р.
Евро: 61,5052 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Подрядчик три года не может получить средства по муниципальному контракту
Ульяновское АО «Гипростроймост» подало в суд на администрацию муниципального образования «Большенагаткинское сельское поселение» Цильнинского района.

Компания должна была получить оплату по контракту до конца 2014 года, однако до сих пор не дождалась средств.

«Гипростроймост» был выбран подрядчиком для выполнения реконструкции очистных сооружений канализации в с. Большое Нагаткино. Соответствующий договор стороны заключили в 2013 году. Во исполнение вышеуказанного контракта ЗАО «Гипростроймост» выполнило работы на общую сумму порядка 7,5 миллиона рублей. При этом в условленный срок они полностью оплачены не были – за администрацией муниципального образования остался долг в размере порядка 72 тысяч рублей.

По решению суда с администрации Большенагаткинского сельского поселения взыщут сумму задолженности. Также она выплатит пени – за несколько лет их набежало более чем на 219 тысяч рублей. Решение суда вступает в законную силу в мае.

фото с sovetnik.consultant.ru



19.04.2017 в 07:03
229


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У сенгилеевского предприятия арестовали счета и имущество на 1,5 миллиона рублей

Судебные приставы Сенгилеевского района наложили арест на имущество должника из числа юридических лиц. Местное общество с ограниченной ответственностью задолжало в пользу государства и не получивших заработную плату работников более 1,1 миллиона рублей.

позавчера, в 09 : 45

152

Руслан Ильясов. Бизнесмен и политик или аферист и кидала?

Лидер ульяновского регионального отделения ВПП «Партии Роста», председатель Регионального отделения «Деловой России», бизнесмен Руслан Ильясов рискует навсегда распрощаться со своей деловой репутацией.

18 апреля, в 11 : 10

3465

Подростков, получивших удары ножом у «Аквамолла», осудили за вымогательство

Сегодня вынесли приговор в отношении двух жителей Ульяновска, изобличенных Прокуратурой Ульяновской области в совершении преступления. Несовершеннолетние были признаны виновными в вымогательстве денежных средств у ровесника.

вчера, в 10 : 50

151