Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,1683 р.
Евро: 72,5808 р.

Подрядчик три года не может получить средства по муниципальному контракту
Ульяновское АО «Гипростроймост» подало в суд на администрацию муниципального образования «Большенагаткинское сельское поселение» Цильнинского района.

Компания должна была получить оплату по контракту до конца 2014 года, однако до сих пор не дождалась средств.

«Гипростроймост» был выбран подрядчиком для выполнения реконструкции очистных сооружений канализации в с. Большое Нагаткино. Соответствующий договор стороны заключили в 2013 году. Во исполнение вышеуказанного контракта ЗАО «Гипростроймост» выполнило работы на общую сумму порядка 7,5 миллиона рублей. При этом в условленный срок они полностью оплачены не были – за администрацией муниципального образования остался долг в размере порядка 72 тысяч рублей.

По решению суда с администрации Большенагаткинского сельского поселения взыщут сумму задолженности. Также она выплатит пени – за несколько лет их набежало более чем на 219 тысяч рублей. Решение суда вступает в законную силу в мае.

фото с sovetnik.consultant.ru



19.04.2017 в 07:03
834


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Все покупается, все продается. Единороссы отдадут мандат Михаилу Рожкову

Таким будет решение регионального политсовета партии власти с вероятностью в 99%. И только чудо, или как вариант – внутрипартийные клановые распри могут спасти другого кандидата на мандат – руководителя исполкома «Единой России» Константина Долгова.

вчера, в 10 : 16

1386

Директора ульяновской компании могут отстранить за игнорирование требований прокурора

Прокурор Ленинского района возбудил в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью «Дворцовая» и самой компании дела об административном правонарушении по ст.17.7 КоАП РФ.

вчера, в 10 : 09

111

Засвияжская компания обезвреживала отходы на не предназначенном для этого оборудовании

Обществу с ограниченной ответственностью «Приор» предписали использовать в деятельности по обезвреживанию отходов I-IV классов опасности специализированные установки, соответствующие установленным требованиям.

вчера, в 14 : 26

330

За неуплату штрафов суд удвоил их суммы

Мировой судья судебного участка Засвияжского судебного района привлек к ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок) ООО «Симбирск сварка».

21 марта, в 14 : 27

168

С НИИАРа пытались взыскать 36 миллионов рублей убытков

«Научно-исследовательский и конструкторский институт монтажной технологии - Атомстрой» подал в суд на Научно-исследовательский институт атомных реакторов. Московская организация обвинила димитровградское предприятие в многомиллионных убытках.

21 марта, в 08 : 39

564