Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,2396 р.
Евро: 73,7247 р.

Подрядчик три года не может получить средства по муниципальному контракту
Ульяновское АО «Гипростроймост» подало в суд на администрацию муниципального образования «Большенагаткинское сельское поселение» Цильнинского района.

Компания должна была получить оплату по контракту до конца 2014 года, однако до сих пор не дождалась средств.

«Гипростроймост» был выбран подрядчиком для выполнения реконструкции очистных сооружений канализации в с. Большое Нагаткино. Соответствующий договор стороны заключили в 2013 году. Во исполнение вышеуказанного контракта ЗАО «Гипростроймост» выполнило работы на общую сумму порядка 7,5 миллиона рублей. При этом в условленный срок они полностью оплачены не были – за администрацией муниципального образования остался долг в размере порядка 72 тысяч рублей.

По решению суда с администрации Большенагаткинского сельского поселения взыщут сумму задолженности. Также она выплатит пени – за несколько лет их набежало более чем на 219 тысяч рублей. Решение суда вступает в законную силу в мае.

фото с sovetnik.consultant.ru



19.04.2017 в 07:03
667


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На сельской школе висит миллионный долг

ПАО энергетики и электрификации Ульяновской области «Ульяновскэнерго» подало в суд на Матвеевскую среднюю школу Старомайнского района. С начала года от нее не поступали платежи за электроэнергию.

19 июня, в 07 : 44

630

Предпринимателям выплатили задолженность по контрактам с инзенской администрацией

Инзенская межрайонная прокуратура Ульяновской области заставила администрацию муниципального образования «Инзенский район» выплатить предпринимателям более 2,3 миллионов рублей долгов по муниципальным контрактам.

15 июня, в 10 : 21

589

Подкуровский Армагеддон-3: Ульяновский областной суд признал общественные слушания с участием покойников и людей без права голоса легитимными

Решение Ульяновского обласуда по опротестованию фальшивых общественных слушаний, легитимизировавших Генеральный план Подкуровского поселения, закончится для региональной власти очередной волной народных протестов.

19 июня, в 12 : 49

3823