Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4438 р.
Евро: 75,6330 р.

Подставные директора из Димитровграда могут лишиться свободы
Две жительницы города Димитровграда весной-летом 2018 года за денежное вознаграждение предоставили свои паспорта граждан РФ для внесения фиктивных сведений в специализированный единый государственный реестр юридических лиц.

Женщины стали руководителями обществ с ограниченной ответственностью «АЛМАК», «ГАУСС», «ТРИАЛ-Д» и «БИЗЕНСКОНСАЛТИНГ», но только на бумаге. В реальности они отношения к компаниям не имели и юридически значимых действий от их имени не совершали. Среднесписочная численность работников этих фирм-однодневок составила по одному человеку.

Прокуратура Димитровграда направила материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовных дел по ч.1 ст.173.1 УК РФ (образование юридического лица через подставных лиц), ч.1 ст.173.2 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице). Фиктивным руководителям будет грозить наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

фото с nvk-online.ru



10.01.2019 в 10:27
322


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Продавца» элитных квартир посадили за мошенничество

Вступил в силу приговор в отношении мошенника из Ульяновска. Железнодорожный суд признал его виновным в совершении преступления по ч.4 ст.159 УК РФ и приговорил к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

сегодня, в 10 : 50

148

Эхо мэрства Морозова. В Димитровграде выставили на торги все имущество обанкроченного 15 лет назад «Димитровградводоканала»

В Димитровграде назревает очередной скандал с продажей с молотка всех инженерных коммуникаций бывшего МУП «Димитровградводоканал», обанкроченного еще во времена мэрства Сергея Морозова.

сегодня, в 17 : 12

103

«Мусорная» реформа: «сюрпризы» только начинаются

В Ульяновской области с 1 января стартовала так называемая «мусорная» реформа, ставшая продолжением глобальной приватизации рынка ЖКХ. При этом сама региональная власть оказалась к реформе не готова.

9 января, в 15 : 23

4325

В Димитровграде должны отремонтировать дорогу с выбоинами

Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании администрации муниципального казенного учреждения «Городские дороги» срочно привести автодорогу по улице Самарской в соответствие с эксплуатационными требованиями.

21 декабря, в 10 : 13

311