Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,1683 р.
Евро: 72,5808 р.

Подставные директора из Димитровграда могут лишиться свободы
Две жительницы города Димитровграда весной-летом 2018 года за денежное вознаграждение предоставили свои паспорта граждан РФ для внесения фиктивных сведений в специализированный единый государственный реестр юридических лиц.

Женщины стали руководителями обществ с ограниченной ответственностью «АЛМАК», «ГАУСС», «ТРИАЛ-Д» и «БИЗЕНСКОНСАЛТИНГ», но только на бумаге. В реальности они отношения к компаниям не имели и юридически значимых действий от их имени не совершали. Среднесписочная численность работников этих фирм-однодневок составила по одному человеку.

Прокуратура Димитровграда направила материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовных дел по ч.1 ст.173.1 УК РФ (образование юридического лица через подставных лиц), ч.1 ст.173.2 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице). Фиктивным руководителям будет грозить наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

фото с nvk-online.ru



10.01.2019 в 10:27
418


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Барышском районе нарушают экологическое законодательство

Прокурор Барышского района потребовал от главы администрации муниципального образования срочно устранить факты ущемления интересов граждан в части охраны их здоровья, поддержания и восстановления благоприятного состояния окружающей среды.

вчера, в 09 : 39

100

Сила власти, или Как Ульяновская область превращается в «криминальную столицу России»

Никакой политической «оттепели», о которой заявил на голубом глазу губернатор Морозов, в сложившемся благодаря ему кризисной ситуации в Димитровграде, ждать не стоит. Более того, на борьбу с «красной» Думой власть кинула ОПГ.

вчера, в 15 : 53

1916

Эхо Мундиаля. В Димитровграде не досчитались футбольного поля с искусственной травой

Димитровградский стадион «Строитель» – яркий образец того масштабного распила бюджетных денег, который проворачивается под эгидой «Единой России» и патронажем губернатора Морозова на программе развитие спорта все последние годы.

21 марта, в 17 : 00

2277

Провал Морозова. Социальная структура в Димитровграде для приема специалистов и пациентов в Центр медицинской радиологии до сих пор не готова

Сроки сдачи социально важного объекта для лечения онкобольных – центра медрадиологии в Димитровграде – откладываются в двенадцатый раз с начала его строительства. Команда Морозова сорвала практически все обязательства, которые должен был выполнить регион.

19 марта, в 21 : 15

2901