Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,6261 р.
Евро: 69,2650 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Погорельцы из Ульяновской области 10 лет пытаются добиться от администрации квартиры
На следующей неделе на заседании коллегии по гражданским делам рассмотрят жилищный спор. Погорельцы из Ульяновской области уже больше десяти лет ждут от муниципалитета жилья.

Семья из Ульяновской области жила в квартире, предоставленной им по договору социального найма. В 2005 году сгорел дом, в котором она находилась. С этого времени супруги и их сын вынуждены снимать жилье. В суд обратилась женщина, которая в течение десяти лет безуспешно просила муниципалитет выделить ей новую жилплощадь, но добилась лишь того, что семью признали малообеспеченной и на общих основаниях поставили в «квартирную очередь».

Представитель горадминистрации возражал против удовлетворения иска. Он сообщил, что погорельцам выделили по 150 тысяч рублей, но новую квартиру на эти деньги семья не приобрела. Суд решил, что муниципалитет таким образом компенсировал материальный ущерб за утраченное имущество. Это не избавило его от обязанности переселить семью в другое жилье. Апелляционная инстанция с таким доводом не согласилась.

иллюстрация с kotlas-info.ru



12.08.2016 в 14:14
722


Комментарии:

Гость [12 августа, в 14 : 26]

Ульяновская журналистика - сплошная жопа. Ни имен, ни фамилий, ни даже населенного пункта

Гость [12 августа, в 15 : 59]

А работать не пробовали?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Гаев требует от погорельцев снести дом за свой счет. Люди обратились к Путину

Проживавшие в доме №7 по ул. Герасимова погорельцы обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой организовать проверки ульяновским чиновникам, которые не хотят предоставлять попавшим в беду людям новое жилье.

5 октября, в 14 : 06

1784

«Убейте нас, расстреляйте нас, если мы лишние в этом городе». Погорельцы с ул. Герасимова пишут письма Путину и Трампу

Жители сгоревшего многоквартирного дома №7 по улице Герасимова в течение трех лет пытаются получить от муниципалитета положенное им по закону жилье.

15 июня, в 17 : 42

1970

Частное агентство охраняло с нарушениями

По решению суда ульяновское общество с ограниченной ответственностью «Частное охранное предприятие «Гранит» привлечено к административной ответственности за осуществление деятельности с нарушением требований и условий, предусмотренных лицензией.

19 января, в 12 : 23

166

Визит к губернатору. Не митинг. Ульяновский областной суд признал подкуровских активистов против строительства «Аньхуй Конч» не виновными

Многочисленные заседания Ульяновского областного суда сегодня проходили в отсутствии как истцов в лице представителей региональной полиции, так и многочисленных ответчиков – жителей мятежных сел Тереньгульского района.

18 января, в 17 : 59

1646