Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,2721 р.
Евро: 67,3577 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Похитителей скота отправили в колонию
Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении членов организованной преступной группы, совершившей серию преступлений.

В августе 2015 года 24-летний Фярит Юмангулов и 27-летний Ильнар Мавлютов, ранее судимые за кражи, организовали ОПГ. Вместе с 29-летним Русланом Сафиулиным они в ночное время похищали с подворий в отдаленных селах лошадей и коров. Преступления происходили на территории Ульяновской и Пензенской областей. Животных вывозили при помощи автотранспорта и продавали. Также Юмангулов предлагал через сайт объявлений приобрести щенков йоркширского терьера и присваивал себе деньги «покупателей». Кроме того, злоумышленники похитили имущество гражданина из гаража и продукты питания из сельского магазина. Преступления совершались в период до февраля 2016 года.

На основании доказательств, представленных прокуратурой Николаевского района, Юмангулов, Мавлютов и Сафиулин признаны судом виновными в кражах, совершенных организованной группой с незаконным проникновением в иные хранилища, с причинением значительного ущерба гражданам (п.«а» ч.4 ст.158 УК РФ), а первый, кроме того, в мошенничестве (ч.1 ст.159 УК РФ). Они приговорены соответственно к 5,5 и 5 годам колонии строгого режима, 2,5 годам колонии общего режима.

фото с inform.kz



11.08.2017 в 10:24
194


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Бывший полицейский обвиняется в покушении на мошенничество

В результате совместных действий органов СК, Управления ФСБ и подразделений собственной безопасности регионального УМВД была пресечена деятельность сотрудника подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, подозреваемого в совершении преступлен

13 октября, в 14 : 16

280

В Ульяновске экс-бухгалтер колонии отправится в колонию за хищение более 3,4 млн рублей бюджетных средств

Заволжский районный суд г. Ульяновска вынес приговор по уголовному делу в отношении местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ.

9 октября, в 22 : 38

232

«Городская управляющая компания Ленинского района» по решению суда отремонтирует кровлю

Открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Ленинского района» решением суда обязали произвести текущий ремонт кровли над квартирой дома по проспекту Нариманова.

вчера, в 13 : 59

115

В госучреждениях ульяновцам - от ворот поворот. Как советник губернатора Светлана Опенышева накручивает посещаемость в МФЦ

Ульяновцы начали все чаще встречаться с трудностями при личном обращении в государственные органы в целях производства каких-либо регистрационных действий.

вчера, в 12 : 23

1805

Вора приговорили к условному сроку

Заволжский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя, который совершил кражу, незаконно проникнув в частный жилой дом через открытое окно.

позавчера, в 10 : 40

140

33 года на троих. В Ульяновске ОПГ признана виновной в покушении на убийство женщины по найму

Сегодня лишены свободы на длительные сроки трое жителей региона, изобличенный Прокуратурой Железнодорожного района г.Ульяновска в совершении тяжких преступлений

16 октября, в 16 : 11

340

Кибермошенники из Ульяновска отметились в 19 регионах

Утверждено обвинительное заключение в отношении членов организованной преступной группы из Ульяновской области. Предполагается, что четыре кибермошенника причинили ущерб 43 гражданам Российской Федерации.

21 августа, в 08 : 56

245