Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5706 р.
Евро: 67,9333 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Полицейские обнаружили 15 беспризорников и изъяли из семьи одного ребенка
В ноябре-декабре в Ульяновской области проходил месячник по профилактике вредных привычек среди несовершеннолетних с участием представителей учреждений и ведомств системы профилактики. Региональное УМВД отчиталось о своей работе в этом периоде.

В ходе месячника в области прошли 105 рейдов по выявлению притонов и несовершеннолетних, занимающихся попрошайничеством, бродяжничеством и проституцией. В результате были выявлены 15 безнадзорных подростков. Четверо из них отправились в реабилитационные центры и приюты, десять человек передали в органы здравоохранения. Один несовершеннолетний был помещен в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей Управления МВД.

По месту жительства посетили 622 родителя, отрицательно влияющих на несовершеннолетних детей. При участии полицейских состоялось 177 рейдов по семьям, находящимся в социально-опасном положении. 25 человек было поставлено на профилактический учет. К административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей привлекли 126 родителей. В отношении двух были возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 116 УК РФ. На их детях обнаружены следы побоев. В связи с угрозой жизни и здоровью из семьи изъяли одного ребенка.

фото с 53news.ru



12.01.2017 в 07:04
357


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновского предпринимателя привлекли к ответственности за контрафакт с символикой ЧМ по футболу

По решению суда индивидуального предпринимателя из Ульяновска привлекли к административной ответственности по части 2 статьи 14.10 КоАП РФ. У него был обнаружен контрафакт с символикой чемпионата мира по футболу.

26 мая, в 14 : 45

328

Полицейские пресекли деятельность этнической группы, подозреваемой в бандитизме

Сотрудники межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области пресекли деятельность вооруженной этнической группы.

22 мая, в 13 : 23

684

Квадратный метр жилья в Ульяновской области стоит почти 40 тысяч рублей

Ульяновскстат опубликовал средние цены на рынке жилья Ульяновской области в 2017 году. По его данным, в третьем квартале 1 кв. м общей площади на первичном рынке стоил 37 881,69 рублей, на вторичном – 41 682,49.

позавчера, в 07 : 08

145

Более 3 тысяч жителей Ульяновской области лишили водительских прав за долги

С января по сентябрь текущего года сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области ограничили в праве управления транспортными средствами 3013 человек.

16 октября, в 12 : 41

141

С начала года нарушителям земельного законодательства выписали штрафы более чем на 900 тысяч рублей

Управление Россельхознадзора по Ульяновской области подвело итоги работы за девять месяцев текущего года. В этом периоде было выявлено 47 нарушений земельного законодательства на общей площади 6,5 тысяч гектаров.

13 октября, в 08 : 26

124