Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,0233 р.
Евро: 61,9615 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Полицейские обнаружили 15 беспризорников и изъяли из семьи одного ребенка
В ноябре-декабре в Ульяновской области проходил месячник по профилактике вредных привычек среди несовершеннолетних с участием представителей учреждений и ведомств системы профилактики. Региональное УМВД отчиталось о своей работе в этом периоде.

В ходе месячника в области прошли 105 рейдов по выявлению притонов и несовершеннолетних, занимающихся попрошайничеством, бродяжничеством и проституцией. В результате были выявлены 15 безнадзорных подростков. Четверо из них отправились в реабилитационные центры и приюты, десять человек передали в органы здравоохранения. Один несовершеннолетний был помещен в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей Управления МВД.

По месту жительства посетили 622 родителя, отрицательно влияющих на несовершеннолетних детей. При участии полицейских состоялось 177 рейдов по семьям, находящимся в социально-опасном положении. 25 человек было поставлено на профилактический учет. К административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей привлекли 126 родителей. В отношении двух были возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 116 УК РФ. На их детях обнаружены следы побоев. В связи с угрозой жизни и здоровью из семьи изъяли одного ребенка.

фото с 53news.ru



12.01.2017 в 07:04
205


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Завтра пройдет прием юристов ГУВД

21 марта будет организован прием граждан в виде правового консультирования по вопросам, относящимся к компетенции ОВД.

20 марта, в 12 : 56

113

Димитровградцы должны за газ 7 миллионов рублей

Совокупный долг злостных неплатильщиков за газ, проживающих в Димитровграде, составляет порядка 7 миллионов рублей. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.

16 марта, в 07 : 11

171

С начала года в Ульяновской области возбудили более 70 дел об административных правонарушениях, связанных с невыплатой зарплаты

В январе-марте 2017 органами региональной прокуратуры в связи с фактами нарушений законодательства об оплате труда было возбуждено более 70 дел об административных правонарушениях. В суды ушло свыше 800 исков, инициировано возбуждение 2 уголовных дел.

14 марта, в 09 : 49

106

Менее трети земельных участков Ульяновской области имеют установленные границы

По данным на начало 2017 года, в Едином государственном реестре недвижимости содержатся сведения о 58,6 миллионах земельных участках. Только половина из них (29,2 миллионов) имеют координатное описание границ. В Ульяновской области - менее 30%.

14 марта, в 06 : 59

162