Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5305 р.
Евро: 75,9236 р.

Полуголый ульяновец дебоширил в храме
Недавно в Ленинском районном суде рассмотрели дело о мелком хулиганстве. Нарушитель – житель Ульяновска – устроил беспорядок в одном из храмов города.

Мужчина пришел в храм в вечернее время и вел себя агрессивно. Он не реагировал на замечания настоятеля и других присутствующих и приставал к прихожанам. В какой-то момент хулиган снял с себя часть одежды, оставшись обнаженным по пояс.

Позже ульяновец вину признал и пояснил, что пришел в храм в состоянии алкогольного опьянения. По решению суда за совершенное хулиганство он выплатит штраф в 500 рублей.

фото с belnovosti.by



08.06.2018 в 12:20
1054


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Заволжский суд оштрафовал 49 хулиганов

За 9 месяцев этого года Заволжским районным судом Ульяновска было рассмотрено 59 дел о мелком хулиганстве. 49 гражданам назначили административное наказание в виде административного штрафа.

17 октября, в 09 : 31

782

В Ульяновске построят еще один храм в исправительном учреждении

На территории исправительной колонии №8, расположенной в Ульяновске, началось строительство храма. На этой неделе на стройке было совершено молебное пение в присутствии сотрудников УФСИН России по Ульяновской области, исправительного учреждения и прихожан

24 мая, в 08 : 36

806

Собирают пожертвования на открытие церковной школы на территории старинного храма

В Мелекесском районе реализуется проект «Храм моей жизни». На базе памятника истории и культуры Христо-Рождественской церкви в селе Лебяжье создается Центр духовно-нравственного воспитания «Рождество».

25 апреля, в 13 : 01

321

На восстановление сгоревшей церкви в Глотовке потребуется не менее 10 миллионов рублей

В администрации Инзенского района в этом месяце состоялась рабочая встреча по вопросу восстановления церкви в Глотовке. Был рассмотрен проект нового здания. Общую стоимость строительства оценивают в 10-12 миллионов рублей.

28 февраля, в 06 : 58

341

У администрации Радищевского района «заморозят» счета за долг почти в 1 миллион рублей

У Администрации муниципального образования «Радищевский район» в первой декабре ноября приостановят операции на счетах. Такие меры будут приняты по иску Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №5 по Ульяновской области.

вчера, в 06 : 51

185