Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,8135 р.
Евро: 70,7245 р.

Полуголый ульяновец дебоширил в храме
Недавно в Ленинском районном суде рассмотрели дело о мелком хулиганстве. Нарушитель – житель Ульяновска – устроил беспорядок в одном из храмов города.

Мужчина пришел в храм в вечернее время и вел себя агрессивно. Он не реагировал на замечания настоятеля и других присутствующих и приставал к прихожанам. В какой-то момент хулиган снял с себя часть одежды, оставшись обнаженным по пояс.

Позже ульяновец вину признал и пояснил, что пришел в храм в состоянии алкогольного опьянения. По решению суда за совершенное хулиганство он выплатит штраф в 500 рублей.

фото с belnovosti.by



08.06.2018 в 08:20
1253


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Заволжский суд оштрафовал 49 хулиганов

За 9 месяцев этого года Заволжским районным судом Ульяновска было рассмотрено 59 дел о мелком хулиганстве. 49 гражданам назначили административное наказание в виде административного штрафа.

17 октября, в 05 : 31

988

В Заволжье установили купол на строящийся храм

На территории исправительной колонии общего режима № 8, находящейся в Ульяновске на 11-м Инженерном проезде, прошло водружение купола на строящийся храм в честь иконы Божией Матери «Споручница грешных».

15 октября, в 06 : 49

187

При ульяновских колониях построят храм и мечеть

В Управлении ФСИН России по Ульяновской области прошло подписание трехстороннего соглашения о строительстве мечети на территории второй исправительной колонии и двустороннего соглашения о строительстве православного храма в восьмой.

27 марта, в 10 : 39

518

В Ульяновске построят еще один храм в исправительном учреждении

На территории исправительной колонии №8, расположенной в Ульяновске, началось строительство храма. На этой неделе на стройке было совершено молебное пение в присутствии сотрудников УФСИН России по Ульяновской области, исправительного учреждения и прихожан

24 мая, в 04 : 36

1013

Заволжская компания заплатит штраф в миллион за продажу товара мимо кассы

Штраф в 992 456 рублей по решению арбитражного суда заплатит ООО «Авторай-Заволжье». Компания подавала иск, чтобы снизить его размер. Изначально ее обязали уплатить почти 2 миллиона рублей.

2 декабря, в 09 : 34

713

Для Дворца книги выпустят сборник писем с фронта

Дворец книги заказывает изготовление сувенирной продукции. Он выделил средства на подготовку оригинал-макета и тиражирование издания одного тома Памятной книги «Письма с фронта (Треугольники судьбы)».

вчера, в 09 : 06

206

В Ульяновской области продлили работу общественной приемной в рамках акции «Судьба солдата»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновской области решили продлить работу общественных приемных по поиску информации о фронтовиках, погибших или пропавших без вести в Великую Отечественную войну.

позавчера, в 02 : 47

70