Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Посадили автоугонщика
На основании доказательств, представленных прокуратурой Засвияжского района, житель Ульяновска был признан судом виновным в кражах, совершенных в крупном размере (п.«в» ч.3 ст.158 УК РФ), и приговорен к пяти годам колонии общего режима.

Безработный ульяновец приобрел через интернет техническое средство «код-граббер». Перехватывая из эфира радиокоманды систем охранных сигнализаций автомобилей, он похищал иномарки, припаркованные возле многоквартирных домов в различных районах города.

В результате за шесть месяцев 2017 года автоугонщик причинил ущерб в размере более 4 миллионов рублей. От его действий пострадали двенадцать граждан. По решению суда с мужчины взыщут причиненный потерпевшим имущественный вред.

фото с tengrinews.kz



11.12.2017 в 11:24
118


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновские полицейские задержали межрегиональную группу, подозреваемую в совершении серии краж транспортных средств

Сотрудникам управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области поступила информация, что на территории города Ульяновска и Самарской области действует группа, занимающаяся кражами автомашин отечественного производства.

21 ноября, в 10 : 52

325

Водителю-наркоману, наехавшему на маленького велосипедиста, грозит 4 года колонии

В суд было отправлено уголовное дело, возбужденное в отношении новоульяновца. Мужчина обвиняется в управлении автомобилем в состоянии наркотического опьянения, повлекшем тяжелое травмирование малолетнего велосипедиста.

сегодня, в 11 : 06

33

Дочь жертвы получит 1 миллион рублей от убийцы

Житель Ульяновского района был признан судом виновным в убийстве и приговорен к 11 годам трем месяцам колонии строгого режима. С него взыщут 1 миллион рублей в пользу дочери убитого в возмещение морального вреда.

сегодня, в 09 : 59

57

«Силен» оштрафуют за не сданный вовремя дом

Прокурор Заволжского района Ульяновска возбудил в отношении генерального директора ООО «Силен» и самой компании дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.28 КоАП РФ. Им грозит наказание в виде крупных штрафов.

сегодня, в 09 : 15

116

Ульяновец, избивший фельдшера, отделался условным сроком

Ночью 3 июня 2017 года хозяин квартиры одного из домов по улице Репина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, руками и ногой нанес члену бригады «скорой помощи» несколько ударов по различным частям тела.

22 декабря, в 09 : 43

165