Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Посадили членов ОПГ, занимавшейся фиктивной регистрацией иностранцев
Житель Ульяновской области Александр Мартынов признан судом виновным в организации незаконного пребывания в РФ иностранных граждан, совершенной организованной группой, краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

Мужчину приговорили к 4,5 годам колонии общего режима со штрафом в размере 50 тысяч рублей. Его подельники 28-летний Михаил Абрамов и 24-летний Артем Воронин осуждены за совершение преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.322.1 УК РФ, на 1,5 года и 2,5 года лишения свободы условно со штрафами в размере 15 тысяч и 25 тысяч рублей соответственно.

В результате незаконных действий мужчин с июня по октябрь 2015 года в квартирах ряда домов в Ульяновске, поселках Новосельдинский, Зеленая Роща и Цильна были поставлены на учет по месту пребывания 66 человек, прибывших в Россию из Республик Узбекистан, Таджикистан и других стран. ОПГ создал Александр Мартынов. Оформляя уведомления о прибытии мигрантов, он и подельники направляли их в отделение регионального УФМС. Кроме того, установлено, что руководитель группы, в прошлом году работавший менеджером по работе с клиентами в местной компании, организовал хищение находившегося в его служебном пользовании автомобиля «Мазда СХ-5».

фото с sputniknews.lt



18.10.2018 в 06:00
398


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Члены преступной группы, незаконно поставившие на учет больше тысячи мигрантов, отделались штрафами

Прокуратура Засвияжского района сообщила, что не согласна с чрезмерно «мягким» приговором членам ОПГ, организовавшим масштабный канал нелегальной миграции.

21 августа, в 08 : 47

137

Посадили наркоторговцев из межрегиональной преступной группы

Организаторы и участники наркобизнеса приговорены в Ульяновске к лишению свободы на сроки от 6 до 10 лет с отбыванием наказаний в колониях общего и строгого режимов со штрафами в доход государства в размере от 80 тысяч до 120 тысяч рублей.

20 августа, в 09 : 08

128

Члены преступной группы, незаконно поставившие на учет больше тысячи мигрантов, отделались штрафами

Прокуратура Засвияжского района сообщила, что не согласна с чрезмерно «мягким» приговором членам ОПГ, организовавшим масштабный канал нелегальной миграции.

21 августа, в 08 : 47

137

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

позавчера, в 10 : 17

175

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

позавчера, в 09 : 49

124

Посадили поджигателя

20 февраля и 19 марта этого года в результате пожаров в селе Старая Бесовка Новомалыклинского района были уничтожены два дома по улице Черемшанская.

позавчера, в 08 : 22

214