Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,6812 р.
Евро: 76,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Посадили членов ОПГ, занимавшейся фиктивной регистрацией иностранцев
Житель Ульяновской области Александр Мартынов признан судом виновным в организации незаконного пребывания в РФ иностранных граждан, совершенной организованной группой, краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

Мужчину приговорили к 4,5 годам колонии общего режима со штрафом в размере 50 тысяч рублей. Его подельники 28-летний Михаил Абрамов и 24-летний Артем Воронин осуждены за совершение преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.322.1 УК РФ, на 1,5 года и 2,5 года лишения свободы условно со штрафами в размере 15 тысяч и 25 тысяч рублей соответственно.

В результате незаконных действий мужчин с июня по октябрь 2015 года в квартирах ряда домов в Ульяновске, поселках Новосельдинский, Зеленая Роща и Цильна были поставлены на учет по месту пребывания 66 человек, прибывших в Россию из Республик Узбекистан, Таджикистан и других стран. ОПГ создал Александр Мартынов. Оформляя уведомления о прибытии мигрантов, он и подельники направляли их в отделение регионального УФМС. Кроме того, установлено, что руководитель группы, в прошлом году работавший менеджером по работе с клиентами в местной компании, организовал хищение находившегося в его служебном пользовании автомобиля «Мазда СХ-5».

фото с sputniknews.lt



18.10.2018 в 10:00
169


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Посадили организаторов азартных игр

Сегодня вынесли приговор по уголовному делу в отношении членов преступной группы, занимавшиеся незаконной организацией азартных игр.

26 сентября, в 14 : 39

600

Прокурор Рябов отправил за решетку ОПГ во главе с братом депутата Гордумы Шеянова

Ульяновский областной суд вынес жесткое решение в отношении ОПГ во главе с Василием Шеяновым – младшим братом депутата Ульяновской городской думы Владимира Шеянова. Брат депутата проведет в колонии строгого режима долгие 16 лет.

29 августа, в 09 : 12

6231

В двенадцатиметровой комнате в Засвияжье незаконно зарегистрировали 50 узбеков

Безработная жительница Ульяновска, проживая в комнате квартиры в одном из домов по улице Станкостроителей площадью менее 13 кв. м, в июне-декабре прошлого года оформляла фиктивные уведомления о прибытии иностранцев.

24 сентября, в 06 : 51

293

53 мигранта отправили домой

С начала года служба судебных приставов принудительно выдворила за пределы Российской Федерации 53 иностранца, незаконно находящихся на территории Ульяновской области и в целом Российской Федерации.

4 июля, в 09 : 04

616

Глава сельской администрации проигнорировал обращение

Этим летом глава администрации Высококолковского сельского поселения проигнорировал обращение жителей села Абдреево. Они писали в орган местного самоуправления по вопросу незаконности выдела земельного участка в СПК.

вчера, в 14 : 31

171

Прокуратура Железнодорожного района требует признать квартиру женщины-инвалида аварийной

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск о признании бездействия администрации Ульяновска незаконным и обязании рассмотреть на межведомственной комиссии вопрос о признании квартиры местной жительницы не пригодной для проживания.

вчера, в 10 : 33

103

Бывшую чиновницу оштрафовали за мошенничество

На основании представленных прокуратурой Николаевского района доказательств Вера Андреева, ранее занимавшая должность главы администрации МО «Сухотерешанское сельское поселение», признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159.2.

вчера, в 09 : 13

210