Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7420 р.
Евро: 72,7870 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Посадили членов ОПГ, занимавшейся фиктивной регистрацией иностранцев
Житель Ульяновской области Александр Мартынов признан судом виновным в организации незаконного пребывания в РФ иностранных граждан, совершенной организованной группой, краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

Мужчину приговорили к 4,5 годам колонии общего режима со штрафом в размере 50 тысяч рублей. Его подельники 28-летний Михаил Абрамов и 24-летний Артем Воронин осуждены за совершение преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.322.1 УК РФ, на 1,5 года и 2,5 года лишения свободы условно со штрафами в размере 15 тысяч и 25 тысяч рублей соответственно.

В результате незаконных действий мужчин с июня по октябрь 2015 года в квартирах ряда домов в Ульяновске, поселках Новосельдинский, Зеленая Роща и Цильна были поставлены на учет по месту пребывания 66 человек, прибывших в Россию из Республик Узбекистан, Таджикистан и других стран. ОПГ создал Александр Мартынов. Оформляя уведомления о прибытии мигрантов, он и подельники направляли их в отделение регионального УФМС. Кроме того, установлено, что руководитель группы, в прошлом году работавший менеджером по работе с клиентами в местной компании, организовал хищение находившегося в его служебном пользовании автомобиля «Мазда СХ-5».

фото с sputniknews.lt



18.10.2018 в 10:00
307


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске будут судить юрисконсульта компании, инициировавшей серию ДТП ради страховки

В Ленинском районном суде рассмотрят уголовное дело, возбужденное в отношении ульяновца, юрисконсульта местной фирмы. Предполагается, что он в составе ОПГ инициировал ДТП с иномарками и организовывал составление фиктивных экспертных заключений.

7 февраля, в 08 : 31

245

Засвияжец прописал у себя 11 мигрантов

Жителя Засвияжского района Ульяновска приговорили к 1 году 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Его признали виновным в фиктивной постановке иностранцев на учет по месту пребывания в жилом помещении в РФ.

22 января, в 09 : 05

132

В отделе судебных приставов игнорировали обращения

Сурской прокуратурой установлено, что исполняющяя обязанности начальника районного ОСП УФССП России по Ульяновской области в декабре прошлого года проигнорировала ряд заявлений по вопросам реализации исполнительных производств.

вчера, в 09 : 21

102