Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7420 р.
Евро: 72,7870 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Посадили иностранца, расплатившегося в Ульяновске фальшивой банкнотой
Гражданин Узбекистана на основании представленных прокуратурой Засвияжского района доказательств признан судом виновным в хранении и сбыте заведомо поддельного банковского билета ЦБ Российской Федерации (ч.1 ст.186 УК РФ).

Весной этого года мужчина разменял фальшивые 5 тысяч рублей в магазине по улице Полбина. Было установлено, что ранее он обнаружил отсутствие на имевшейся у него купюре водяных знаков, однако пустил поддельную банкноту в оборот. В дальнейшем нарушитель был установлен и задержан. Суд приговорил его к двум годам колонии общего режима.

фото с Vg-news.ru



06.08.2018 в 09:26
467


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновской области возросло количество фальшивых банкнот

Прокуратура Ульяновской области в ходе анализа деятельности регионального УМВД России выявила многочисленные нарушения федерального законодательства, связанные с незаконным оборотом поддельных билетов Банка России.

12 октября, в 08 : 47

584

Студента посадили за сбыт фальшивых купюр

18-летний студент Колледжа экономики и информатики при УлГТУ Виктор Курылев был признан судом виновным в хранении и сбыте заведомо поддельных банковских билетов Центрального Банка Российской Федерации (ч.1 ст.186 УК РФ).

25 сентября, в 10 : 30

660

В отделе судебных приставов игнорировали обращения

Сурской прокуратурой установлено, что исполняющяя обязанности начальника районного ОСП УФССП России по Ульяновской области в декабре прошлого года проигнорировала ряд заявлений по вопросам реализации исполнительных производств.

вчера, в 09 : 21

100

Барышского водителя-убийцу отправили в колонию

Вступил в силу приговор, вынесенный в отношении жителя Барышского района Василия Ротанова, в прошлом году сбившего подростков на обочине. Четырнадцатилетняя девочка погибла на месте происшествия.

14 марта, в 10 : 36

188

Вступил в силу приговор по «формалиновому делу»

Трое медицинских работников признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

14 февраля, в 11 : 05

199