Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,4654 р.
Евро: 68,2082 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Посадили мигранта, сбежавшего из туалета здания полиции
Гражданин Азербайджанской Республики был признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.«г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж с угрозой применения насилия), ч.1 ст.313 УК РФ (покушение на побег из-под стражи)

Иностранца приговорили к 4 годам колонии общего режима.

31 октября прошлого года этот мужчина забрал деньги у подростка-сироты, ранее получившего в банке 130 тысяч рублей. Преступление было совершено возле одного из домов по бульвару Новосондецкому. В начале этого года злоумышленник был задержан, но сбежал из-под ареста. Мигрант напал на сопровождавшего его в изолятор временного содержания полицейского, оттолкнул его и выпрыгнул из окна туалета на улице Мелекесской. Повторно мужчина был задержан 19 января.

фото с novostipmr.com



26.09.2018 в 05:37
696


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Массовые увольнения на «УАЗе» признаны не законными, но акция «Уволься сам!» продолжается

Заявления главы Ульяновской области Морозова вкупе с топ-менеджментом «УАЗа» и лидером областных профсоюзов Васильевым об отсутствии увольнений на предприятии оказались ложью. Прокуратура признала сокращения незаконными, возбудив два административных дела

16 января, в 19 : 36

3009

Морозова принудили вспомнить о животных

Глава Ульяновской области Морозов сегодня сделал громкое заявление, касающееся ответственного отношения к безнадзорным животным. Вспомнил вдруг о соответствующем законодательстве и приютах.

13 января, в 18 : 21

492

Прокуратура Ульяновской области в 2019 году

Приоритетными направлениями работы прокуратуры в прошлом году являлись: надзор за соблюдением трудовых прав граждан, противодействие коррупции и экстремизму, своевременное выявление, защита прав несовершеннолетних жителей региона и другое

13 января, в 06 : 03

353

За побег из димитровградской колонии дали 4 года

5 сентября 2019 года один из осужденных, отбывающих наказание в колонии-поселении Димитровграда Ульяновской области, покинул территорию предприятия, на которое было трудоустроен, и скрылся.

27 ноября, в 05 : 14

147

При проверке по факту несостоявшегося побега в десятой колонии выявили нарушения

Ульяновская прокуратура выявила многочисленные нарушения в деятельности администрации колонии №10. Проверка была проведена в связи с попыткой заключенного совершить побег.

10 августа, в 05 : 54

949