Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Посадили мигранта, сбежавшего из туалета здания полиции
Гражданин Азербайджанской Республики был признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.«г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж с угрозой применения насилия), ч.1 ст.313 УК РФ (покушение на побег из-под стражи)

Иностранца приговорили к 4 годам колонии общего режима.

31 октября прошлого года этот мужчина забрал деньги у подростка-сироты, ранее получившего в банке 130 тысяч рублей. Преступление было совершено возле одного из домов по бульвару Новосондецкому. В начале этого года злоумышленник был задержан, но сбежал из-под ареста. Мигрант напал на сопровождавшего его в изолятор временного содержания полицейского, оттолкнул его и выпрыгнул из окна туалета на улице Мелекесской. Повторно мужчина был задержан 19 января.

фото с novostipmr.com



26.09.2018 в 05:37
706


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

вчера, в 10 : 17

157

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

вчера, в 09 : 49

105

Заключенному продлили срок за конфеты с наркотиками

10 декабря прошлого года житель Ульяновской области, отбывающий наказание за кражи в девятой исправительной колонии, приобрел альфа-пирролидиновалерофенон (PVP) и МДМА, замаскированные в конфетах.

вчера, в 08 : 35

99

Полицейские раскрыли кражу медалей и орденов у ветерана

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража). Подозреваемый совершил кражу орденов и медалей Великой Отечественной войны. К настоящему времени он задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

3 июля, в 13 : 44

207

При проверке по факту несостоявшегося побега в десятой колонии выявили нарушения

Ульяновская прокуратура выявила многочисленные нарушения в деятельности администрации колонии №10. Проверка была проведена в связи с попыткой заключенного совершить побег.

10 августа, в 05 : 54

968

Из десятой колонии пытался сбежать заключенный

В ночь на 7 августа в исправительной колонии №10 Управления ФСИН России по Ульяновской области была предотвращена попытка побега. Один из осужденных пытался перебраться через ограждение запретной зоны.

9 августа, в 02 : 52

1174

Поймали осужденного, совершившего побег из колонии в Ульяновской области

На трассе УФА – Самара 1 июня был задержан Александр Янтуганов. Он отбывал срок в димитровградской исправительной колонии за разбой, но 18 марта этого года сбежал. Поймали беглеца сотрудники отдела розыска ГУФСИН по Башкортостану и ГИБДД.

6 июня, в 03 : 00

2171