Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7508 р.
Евро: 76,0540 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Посадили мошенников из ОВД
Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении двух бывших офицеров органов внутренних дел. Они были признаны виновными в неправомерном завладении денежными средствами жены подозреваемого.

Бывший следователь отделения №1 следственного отдела ОМВД РФ по Заволжскому району Людмила Аббазова принимала участие в проведении оперативно-розыскных мероприятий в отношении торговца запрещенными веществами. Вместе с теперь уже бывшим старшим следователем отделения №2 Кириллом Романовым она встретилась с женой задержанного и потребовала у нее 100 тысяч рублей якобы за не избрание супругу меры пресечения в виде заключения под стражу.

За мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору с использованием служебного положения (ч.3 ст.159 УК РФ), Романов и Аббазова были приговорены соответственно к 1 году 8 месяцам колонии общего режима и 1,5 годам колонии общего режима со штрафом каждому в доход государства в размере 50 тысяч рублей с лишением права занимать должности в системе правоохранительных органов РФ, связанные с осуществлением функций представителя власти, на 2 года.

фото с slovosti.ru



20.04.2018 в 10:09
530


Комментарии:

Гость [20 апреля, в 14 : 25]

В МВД нет офицеров, у них специальные звания.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Бывшего полицейского отправили в колонию за мошенничество

Житель Ульяновска, ранее работавший в МВД, признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

11 октября, в 09 : 27

601

В ульяновской полиции будут служить маленькие пастушьи собаки

Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области заказывает поставку собак для собственных нужд. До 86,6 тысяч рублей потратят на двух щенков породы схипперке.

4 июня, в 06 : 54

1308

Ульяновская полиция получит «Удовольствие» за 7 млн. рублей

МВД России по Ульяновской области планирует закупить комплекс «Удовольствие», предназначенный для исследования скимминговых устройств и радиоэлектронных механизмов самодельной взрывчатки, а также позволяющий обнаружить прослушку.

15 мая, в 11 : 20

593

Мошенника из уголовного розыска отправили в колонию

Бывший сотрудник органов внутренних дел Трифонов был признан судом виновным в покушении на мошенничество, совершенном с использованием служебного положения (ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ), и приговорен к 1 году колонии общего режима.

19 апреля, в 09 : 07

468

Двух наркоманов лишили водительских прав

В региональной клинической наркологической больнице с диагнозом «наркомания» состоят два жителя Ульяновского района. Как выяснила местная прокуратура, их не лишали водительских прав.

12 октября, в 10 : 20

296

В Ульяновской области возросло количество фальшивых банкнот

Прокуратура Ульяновской области в ходе анализа деятельности регионального УМВД России выявила многочисленные нарушения федерального законодательства, связанные с незаконным оборотом поддельных билетов Банка России.

12 октября, в 08 : 47

390