Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Посадили мошенников из ОВД
Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении двух бывших офицеров органов внутренних дел. Они были признаны виновными в неправомерном завладении денежными средствами жены подозреваемого.

Бывший следователь отделения №1 следственного отдела ОМВД РФ по Заволжскому району Людмила Аббазова принимала участие в проведении оперативно-розыскных мероприятий в отношении торговца запрещенными веществами. Вместе с теперь уже бывшим старшим следователем отделения №2 Кириллом Романовым она встретилась с женой задержанного и потребовала у нее 100 тысяч рублей якобы за не избрание супругу меры пресечения в виде заключения под стражу.

За мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору с использованием служебного положения (ч.3 ст.159 УК РФ), Романов и Аббазова были приговорены соответственно к 1 году 8 месяцам колонии общего режима и 1,5 годам колонии общего режима со штрафом каждому в доход государства в размере 50 тысяч рублей с лишением права занимать должности в системе правоохранительных органов РФ, связанные с осуществлением функций представителя власти, на 2 года.

фото с slovosti.ru



20.04.2018 в 10:09
284


Комментарии:

Гость [20 апреля, в 14 : 25]

В МВД нет офицеров, у них специальные звания.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Мошенник обещал решить проблемы одного из начальников ульяновской колонии

В суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении жителя Ульяновской области. По ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество в крупном размере) мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

позавчера, в 08 : 57

255

Понять и простить. Гендиректор «Гиппократа» Антон Гусев за покушение на мошенничество в 91 млн. рублей отделался условкой

Суд рассматривал уголовное дело в отношении г-на Гусева в особом порядке. Он признан виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере (ч. 3. ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ), но решение для Гусева оказалось как с гуся вода.

23 мая, в 21 : 15

1011

Мошенника из колонии приговорили к штрафу и условному сроку

Бывший начальник отдела по воспитательной работе с осужденными десятой колонии был признан судом виновным в мошенничестве и покушении на хищение чужого имущества путем обмана, совершенных с использованием служебного положения.

22 мая, в 09 : 32

241

Ульяновская полиция получит «Удовольствие» за 7 млн. рублей

МВД России по Ульяновской области планирует закупить комплекс «Удовольствие», предназначенный для исследования скимминговых устройств и радиоэлектронных механизмов самодельной взрывчатки, а также позволяющий обнаружить прослушку.

15 мая, в 11 : 20

403

Мошенника из уголовного розыска отправили в колонию

Бывший сотрудник органов внутренних дел Трифонов был признан судом виновным в покушении на мошенничество, совершенном с использованием служебного положения (ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ), и приговорен к 1 году колонии общего режима.

19 апреля, в 09 : 07

213

По требованию прокуратуры учреждения Майнского района оборудовали для инвалидов

По требованию Прокуратуры Майнского района Ульяновской области в этом году приспособлениями для маломобильных граждан были оборудованы восемнадцать социально значимых объектов, расположенных в муниципальном образовании.

вчера, в 12 : 31

149

Администрация Ульяновска незаконно выдала разрешение на ввод здания в эксплуатацию

По решению суда действия ульяновской администрации по выдаче разрешения на ввод многоквартирного дома № 83 по улице Набережная реки Свияги в эксплуатацию признаны незаконными.

вчера, в 09 : 08

269