Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

Посадили организаторов азартных игр
Сегодня вынесли приговор по уголовному делу в отношении членов преступной группы, занимавшиеся незаконной организацией азартных игр.

Было установлено, что два года назад две жительницы Ульяновска 47-летняя Альбина Царева и 40-летняя Илона Поважнюк создали преступную группу. Они организовали установку в ряде квартир мониторов с наличием печатных плат электронных модулей игровых автоматов. Еще три участника ОПГ - 37-летняя Яна Джаббарова, 28-летняя Ольга Усачева и 35-летний Линар Гиниятуллов - работали администраторами-бухгалтерами. Они занимались поиском клиентов, приемом денежных средств и ведением отчетности. Весной прошлого года незаконная деятельность группы была пресечена.

Царева и Поважнюк были признаны судом виновными в незаконных организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенных организованной группой (п.«а» ч.3 ст.171.2 УК РФ) и приговорены каждая к 2 годам 8 месяцам колонии общего режима со штрафом в доход государства в размере 100 тысяч рублей. Джаббарова, Усачева и Гиниятуллов осуждены за незаконное проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенное ОПГ, соответственно на 2 года 3 месяца лишения свободы условно со штрафом 60 тыс. рублей, 2 года 4 месяца лишения свободы условно со штрафом 60 тыс. руб. и 2 года лишения свободы условно со штрафом в доход государства в размере 45 тысяч рублей.

фото с isursky.livejournal.com



26.09.2018 в 10:39
883


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске будут судить членов нарко-ОПГ

Четырем жителям Ульяновской области предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.5, пп.«а,г» ч.4 ст.228.1 УК РФ. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

позавчера, в 06 : 27

416

Жительницу Ульяновска посадили за долг по алиментам

Жительница города Ульяновска признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

вчера, в 06 : 24

103

Застройщиков заставили разместить информацию

Во исполнение требования прокуратуры администрации ООО «Репер», «Техно-Поволжье Д» и «Димстрой» разместили обязательные сведения в единой информационной системе жилищного строительства.

вчера, в 05 : 23

308

Сиротам дали жилье в Кузоватово

В прошлом месяце органы власти предоставили двум сиротам однокомнатные квартиры в домах по улице Дзержинского в поселке Кузоватово.

вчера, в 04 : 44

95

В Ульяновске будут судить организаторов азартных игр

Прокуратура Ленинского района направила в суд уголовное дело, возбужденное в отношении шести членов преступной группы. Граждане обвиняются в незаконных организации и проведении азартных игр, главный организатор также в даче взятки должностному лицу.

19 апреля, в 05 : 22

823