Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8568 р.
Евро: 74,6816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Посадили ульяновца, который съел материалы своего уголовного дела
Житель Ульяновска был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.294 УК РФ (вмешательство в деятельность следователя в целях воспрепятствования всестороннему, полному и объективному расследованию дела).

Весной прошлого года следственными органами в отношении этого мужчины было возбуждено уголовное дело по фактам покушения на организацию наркоторговли. 8 августа в специальном кабинете первого следственного изолятора прошла очная ставка между свидетелем и на тот момент обвиняемым. Последний, получив протокол для ознакомления, разорвал его вторую страницу и съел отдельные куски бумаги.

Ульяновца приговорили к 4 годам 11 месяцам колонии общего режима.

фото с 53news.ru



14.01.2019 в 09:17
237


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жителю Ульяновска выплатят четверть миллиона рублей за ножевое ранение

Суд признал ульяновца Александра Куропатова виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия (п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ).

сегодня, в 13 : 32

106

Экс-министра здравоохранения Ульяновской области Павла Дегтяря этапируют в Москву

Экс-министру здравоохранения области Павлу Дегтярю почти полгода с момента ареста главных фигурантов уголовного дела в отношении «банды фармацевтов» удавалось оставаться на свободе. За что Дегтярь получил прозвище «агент ФСБ».

4 декабря, в 15 : 56

9332

АНО «Цивилизация» обрастает уголовными делами

УМВД России по Ульяновской области возбудило сразу два уголовных дела по факту хищения денежных средств руководством АНО «Цивилизация». По предварительной информации, из бюджета похищено более 44 млн. рублей.

6 февраля, в 17 : 57

2907

Завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя начальника регионального Управления МЧС Сергея Золотова

Следственные органы завершили расследование дела, возбужденного в отношении заместителя начальника ГУ – начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС по Ульяновской области Сергея Золотова. Он обвиняется в получении взятки.

6 февраля, в 10 : 23

435