Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Посадили ульяновца, который съел материалы своего уголовного дела
Житель Ульяновска был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.294 УК РФ (вмешательство в деятельность следователя в целях воспрепятствования всестороннему, полному и объективному расследованию дела).

Весной прошлого года следственными органами в отношении этого мужчины было возбуждено уголовное дело по фактам покушения на организацию наркоторговли. 8 августа в специальном кабинете первого следственного изолятора прошла очная ставка между свидетелем и на тот момент обвиняемым. Последний, получив протокол для ознакомления, разорвал его вторую страницу и съел отдельные куски бумаги.

Ульяновца приговорили к 4 годам 11 месяцам колонии общего режима.

фото с 53news.ru



14.01.2019 в 09:17
298


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Алкоголиков лишат водительских прав через суд

Прокуратура Чердаклинского района направила в суд заявления о прекращении водительских прав трех местных жителей, состоящих на учете в учреждениях здравоохранения с алкодиагнозами.

сегодня, в 11 : 13

36

В Чердаклинском районе нарушили законодательство о закупках

Прокурор Чердаклинского района возбудил в отношении главы администрации муниципального образования «Белоярское сельское поселение» дело об административном правонарушении по ч.2 ст.7.29 КоАП РФ.

сегодня, в 10 : 09

100

Экс-министра здравоохранения Ульяновской области Павла Дегтяря этапируют в Москву

Экс-министру здравоохранения области Павлу Дегтярю почти полгода с момента ареста главных фигурантов уголовного дела в отношении «банды фармацевтов» удавалось оставаться на свободе. За что Дегтярь получил прозвище «агент ФСБ».

4 декабря, в 15 : 56

9640

Обвиняемый в получении взятки экс-замначальника МЧС Золотов ушел на пенсию

В то время, как Ленинский районный суд города Ульяновская рассматривает уголовное дело замначальника ГУ МЧС Сергея Золотова, подозреваемого в получении взятки, подсудимый благополучно ушел на пенсию, со всеми причитающимися доплатами и выплатами

17 апреля, в 11 : 37

2269

Компаньоны. Вслед за Михаилом Абызовым силовики могут прийти к губернатору Морозову

Вчерашний арест экс-министра по делам «Открытого правительства» Михаила Абызова словно по Фрейду совпал с громкими заявлениями губернатора Морозова в Австрии о развитии возобновляемых источников энергии.

27 марта, в 14 : 31

6053

«Правозащитник» с большой дороги. В Ульяновске за мошенничество осужден директор АНО «Варвара»

Железнодорожный районный суд Ульяновска признал виновным в мошеннических действиях исполнительного директора АНО «Варвара». Отсидевший ранее за убийство директор АНО проведет за решеткой 2 года и 6 месяцев

19 марта, в 12 : 53

720