Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7606 р.
Евро: 71,1696 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Посадили ульяновца, который съел материалы своего уголовного дела
Житель Ульяновска был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.294 УК РФ (вмешательство в деятельность следователя в целях воспрепятствования всестороннему, полному и объективному расследованию дела).

Весной прошлого года следственными органами в отношении этого мужчины было возбуждено уголовное дело по фактам покушения на организацию наркоторговли. 8 августа в специальном кабинете первого следственного изолятора прошла очная ставка между свидетелем и на тот момент обвиняемым. Последний, получив протокол для ознакомления, разорвал его вторую страницу и съел отдельные куски бумаги.

Ульяновца приговорили к 4 годам 11 месяцам колонии общего режима.

фото с 53news.ru



14.01.2019 в 05:17
324


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Многодетной матери незаконно отказали в выплате

В апреле министерство демографической политики области отказало матери трех детей в выдаче свидетельства, удостоверяющего право на предоставление единовременной выплаты на приобретение жилья.

сегодня, в 04 : 01

74

Экс-министра здравоохранения Ульяновской области Павла Дегтяря этапируют в Москву

Экс-министру здравоохранения области Павлу Дегтярю почти полгода с момента ареста главных фигурантов уголовного дела в отношении «банды фармацевтов» удавалось оставаться на свободе. За что Дегтярь получил прозвище «агент ФСБ».

4 декабря, в 11 : 56

9731

Рабочие Диатомового комбината зовут областного гаранта конституции на серьезный разговор

Трудовой коллектив Диатомового комбината публично пригласил руководителя областной прокуратуры Сергея Анатольевича Хуртина, как гаранта Российской Конституции на территории Ульяновской области, приехать на комбинат и пообщаться с трудовым коллективом.

30 сентября, в 18 : 00

1740

Обвиняемый в получении взятки экс-замначальника МЧС Золотов ушел на пенсию

В то время, как Ленинский районный суд города Ульяновская рассматривает уголовное дело замначальника ГУ МЧС Сергея Золотова, подозреваемого в получении взятки, подсудимый благополучно ушел на пенсию, со всеми причитающимися доплатами и выплатами

17 апреля, в 07 : 37

2638