Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,6175 р.
Евро: 73,6118 р.

Посадили ульяновца, напавшего на полицейского
Вступил в законную силу приговор в отношении жителя 28-летнего Ульяновска, который совершил попытку нападения на сотрудника полиции.

20 июля этого года ранее судимый за угон и разбой Сергей Акимов находился в магазине по улице Полбина в Засвияжском районе. Он совершил попытку мелкого хищения, в связи с чем на место происшествия был вызван патруль Росгвардии. Видя одетого в форму полицейского УВО, Акимов попытался ударить его рукой по голове.

На основании доказательств, представленных прокуратурой Засвияжского района, ульяновец был признан судом виновным в угрозе применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ) и приговорен к двум годам колонии строгого режима.

фото с cheb.ru



27.10.2017 в 12:01
379


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновец выбросил росгвардейцев из своей машины

Житель Ульяновска Алексей Поляков был признан судом виновным в применении насилия в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ) и приговорен к трем годам колонии строгого режима.

30 мая, в 09 : 15

725

Ульяновск сегодня: требование отставки губернатора, штурм администрации и трусы-чиновники. Когда власть не слышит людей

Ярко, забойно, креативно прошла сегодня встреча ульяновцев с депутатами Государственной думы, показавшая абсолютную импотенцию внутренней политики.

25 мая, в 23 : 44

5162

Работнику Центра творчества детей грозят исправительные работы за оскорбление

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении работника ульяновского Центра творчества детей. Он обвиняется в оскорблении сотрудника войск национальной гвардии РФ.

14 февраля, в 12 : 43

314

Пьяная студентка напала на полицейского

В суд направили уголовное дело, возбужденное в отношении студентки Новоульяновского филиала Ульяновского строительного колледжа. Девушка обвиняется в нападении на сотрудника ОВД.

14 марта, в 11 : 28

311

Наркоман, сбивший велосипедиста, отправился в колонию

В Ульяновске вынесли приговор по уголовному делу в отношении 28-летнего жителя региона Дмитрия Пановского. 17 июля прошлого года, будучи в состоянии наркотического опьянения, он наехал на велосипедиста на своем автомобиле LADA GRANTA.

сегодня, в 09 : 29

124