Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Посадили ульяновца, «заминировавшего» «Причал Надежды»
7 апреля прошлого года ранее судимый за попытку организации наркоторговли Артем Кравцов набрал номер «112» и сообщил о взрывном устройстве, якобы заложенном в ОГКУ «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Причал Надежды» в Ульяновске.

По данным прокуратуры, в тот момент мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Он находился возле подъезда одного из домов на бульваре Фестивальный. Звонок был совершен с мобильного телефона.

Этой весной Кравцова судили за ложное сообщение о готовящемся взрыве. В соответствии с ч.2 ст.207 УК РФ лже-террориста приговорили к 2 годам колонии строгого режима. Приговор уже вступил в законную силу.

фото с hyser.com.ua



16.04.2019 в 06:01
229


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оштрафовали родителей подростка, «заминировавшего» школу

Суд Димитровграда удовлетворил требования иска прокуратуры о взыскании с отца и матери лже-террориста в бюджет России денежной суммы в размере более 10 тысяч рублей. Это компенсация причиненного вреда.

13 марта, в 05 : 54

311

Телефонный террорист заплатит за ущерб

Прокурор Димитровграда направил в суд в интересах РФ иск о взыскании с местного жителя Ефима Макшанцева порядка 19 тысяч рублей в качестве компенсации вреда, причиненного совершенным им преступлением против общественной безопасности федеральному бюджету.

22 августа, в 07 : 13

686

Прокуратура выявила нарушения при обеспечении инвалидов техническими средствами реабилитации

Прокуратура Ульяновской области пресекла многочисленные нарушения в ходе контрольной проверки Отделения Фонда социального страхования. Его представители не соблюдали требования законодательства об обеспечении инвалидов средствами реабилитации.

18 июля, в 08 : 42

165