Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,8530 р.
Евро: 70,4235 р.

Посадили водителя, насмерть сбившего двух пешеходов
Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении жителя Ульяновской области Руслана Мухтарова. 4 февраля 2018 года он устроил смертельное ДТП на трассе «Казань-Буинск-Ульяновск».

Управляя «ВАЗ 21102», водитель превысил скорость. Проезжая в селе Лаишевка, он потерял контроль над ситуацией и допустил наезд транспортного средства на двух мужчин, переходивших дорогу по пешеходному переходу возле одного из домов по улице Полевой.
Оба потерпевших скончались на месте.

Мухтаров был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть нескольких человек), и приговорен к 3 годам 10 месяцам колонии-поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 3 года.

иллюстрация с zakoniavto.ru



07.09.2018 в 05:37
676


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В результате ДТП в Мелекесском районе погибли три человека и один пострадал

Сейчас выясняются обстоятельства и причины страшной аварии в Мелекесском районе. По предварительным данным, водитель грузовика выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом.

22 марта, в 08 : 02

568

Оштрафовали организатора незаконной автостоянки в Засвияжье

В этом месяце мировой суд признал жителя Ульяновска виновным в осуществлении предпринимательской деятельности без государственной регистрации. Он организовал незаконную стоянку в Засвияжье.

24 апреля, в 07 : 48

554