Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8129 р.
Евро: 70,6771 р.

Поселковую велодорожку отремонтируют за 2 миллиона рублей
Администрация муниципального образования «Старокулаткинский район» заказывает ремонт асфальтобетонного покрытия велодорожки в райцентре. На эти работы заложено почти 2 миллиона рублей.

Ремонт будет профинансирован в основном из бюджета региона (дорожный фонд Ульяновской области). Незначительная часть средств поступит из казны городского поселения. Начальная (максимальная) цена контракта - 1 925 700 рублей. На эти средства будет отремонтирована велосипедная дорожка по улице Куйбышева. Длина участка дороги –350 п. м. Ширина – 2 м. Площадь – 700 м 2. На этом участке должны восстановить основание из щебня и подстилающий слой из песка, а также покрытие из асфальтобетона и установить борткамень. В числе запланированных работ – устройство оснований под тротуары и покрытий из горячих смесей, замена люка и кирпичных горловин колодцев и камер.

фото с espanarusa.com



16.05.2019 в 08:55
154


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Карта нарушений-2018 пополнилась требованиями остановить беспредел в Старой Кулатке

Старая Кулатка Ульяновской области – особенный муниципалитет. Несмотря на то, что это самый экономически отсталый район области, проценты за партию власти по итогам выборов здесь всегда были самыми высокими.

3 марта, в 03 : 54

6297

Прокуратура проводит проверку по факту гибели ребенка в Старой Кулатке

Прокуратура Старокулаткинского района Ульяновской области начала проверку по факту гибели малолетнего. Сегодня в поселке Старая Кулатка в одном из домов был обнаружен труп ребенка с многочисленными ожогами.

15 марта, в 07 : 01

1732

У пяти рек Ульяновской области определят границы

Министерство природы и цикличной экономики Ульяновской области заказывает работы по определению береговой линии, а также границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос рек Атца, Цильна, Урень, Сухой Бирюч и Мелекесс.

вчера, в 07 : 02

314

У могилы И.Н. Ульянова определят предметы охраны

Правительство Ульяновской области заказывает работы по определению предметов охраны объектов культурного наследия регионального значения. В списке «задач» значится могила Ильи Николаевича Ульянова.

12 июля, в 06 : 58

481

Отремонтируют исторические здания кадетской школы

Областное государственное казенное общеобразовательное учреждение «Кадетская школа-интернат имени генерал-полковника В.С. Чечеватова» в этом году заказывает ремонтные работы в своих зданиях.

11 июля, в 12 : 05

189