Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3634 р.
Евро: 75,5481 р.

Посетительница СИЗО пыталась передать наркотики в стельках
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении жительницы Ульяновска, принесшей запрещенную передачу в первый следственный изолятор. Посылка предназначалась для одного из обвиняемых.

При досмотре передачи сотрудники колонии обнаружили неизвестные вещества. Служебная собака по поиску наркотиков среагировала на обувь. При ее осмотре выяснилось, что между стельками спрятаны два свертка. Они были изъяты и отправлены на экспертизу. Как показали ее результаты, найденные вещества - это «гашиш» массой 0,733 грамма и «соль» массой 0,310 грамма.

фото с 73.fsin.su



24.05.2018 в 06:49
795


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сотрудник УФСИН спас слесаря, которого завалило грунтом

В начале декабря в селе Сосновка Тереньгульского района при проведении работ по ремонту трубопровода в котловане обвалился глиняный, пропитанный водой грунт, в результате чего завалило шестидесятилетнего слесаря местного предприятия.

20 декабря, в 06 : 48

142

У вокзала задержали наркомана

Полицейские патрульно-постовой службы Ульяновского ЛО МВД России на транспорте проводили досмотр граждан на входе в здание вокзала «Ульяновск-Центральный» и обратили внимание на парня, находящегося в состоянии опьянения.

сегодня, в 13 : 06

85

В Ульяновске задержали наркокурьера

Сотрудники Ульяновского линейного отдела МВД на транспорте пресекли факт распространения наркотиков на территории Ульяновска.

19 ноября, в 13 : 54

258