Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Посетительница СИЗО пыталась передать наркотики в стельках
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении жительницы Ульяновска, принесшей запрещенную передачу в первый следственный изолятор. Посылка предназначалась для одного из обвиняемых.

При досмотре передачи сотрудники колонии обнаружили неизвестные вещества. Служебная собака по поиску наркотиков среагировала на обувь. При ее осмотре выяснилось, что между стельками спрятаны два свертка. Они были изъяты и отправлены на экспертизу. Как показали ее результаты, найденные вещества - это «гашиш» массой 0,733 грамма и «соль» массой 0,310 грамма.

фото с 73.fsin.su



24.05.2018 в 06:49
738


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В региональном УФСИН запускают «прямую линию» по вопросам соблюдения прав человека

Начиная с 19 сентября в Управлении ФСИН России по Ульяновской области ежемесячно будет работать «прямая линия» с помощником начальника УФСИН по соблюдению прав человека в УИС.

17 сентября, в 14 : 44

502

В двенадцатиметровой комнате в Засвияжье незаконно зарегистрировали 50 узбеков

Безработная жительница Ульяновска, проживая в комнате квартиры в одном из домов по улице Станкостроителей площадью менее 13 кв. м, в июне-декабре прошлого года оформляла фиктивные уведомления о прибытии иностранцев.

24 сентября, в 06 : 51

271

В девятую колонию пытались пронести наркотики

На прошлой неделе в девятой исправительной колонии предотвратили доставку наркотиков. При досмотре передачи от посетителя, предназначенной для одного из осужденных, было обнаружено неизвестное вещество.

4 июня, в 09 : 57

527