Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3309 р.
Евро: 75,5841 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Посетительница колонии спрятала в сумке запрещенную передачу
Вчера сотрудники десятой исправительной колонии пресекли попытку передачи запрещенных предметов. Они были обнаружены при досмотре личных вещей посетительницы.

Женщина прибыла на краткосрочное свидание к заключенному. В ее сумке были обнаружены спрятанные ухищренным способом мобильный телефон, два аккумулятора, наушники и usb-накопитель.

Запрещенные предметы изъяли, а свидание прекратили. На нарушительницу был составлен протокол о правонарушении по статье19.12 КоАП РФ. Он направлен в мировой суд Димитровграда.

фото пресс-службы УФСИН России по Ульяновской области



16.03.2018 в 08:04
383


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сотрудник УФСИН спас слесаря, которого завалило грунтом

В начале декабря в селе Сосновка Тереньгульского района при проведении работ по ремонту трубопровода в котловане обвалился глиняный, пропитанный водой грунт, в результате чего завалило шестидесятилетнего слесаря местного предприятия.

20 декабря, в 06 : 48

142

Заключенному принесли 37 мобильных телефонов

В четвертой и десятой колониях при досмотре передач для заключенных были изъяты крупные партии мобильных устройств. Еще одну пытались перебросить через ограждение третьей колонии.

19 декабря, в 07 : 46

126