Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3634 р.
Евро: 75,5481 р.

Посетительница танцевальной студии POLE DANCE сломала череп во время занятия
Прошлым летом жительница Ульяновска получила тяжелую травму в танцевальной студии POLE DANCE центра танца и фитнеса UNI-DANCE на улице Карла Маркса. Она попыталась взыскать с владельца бизнеса 1 миллион рублей компенсации.

Женщина пострадала в день открытых дверей. При исполнении упражнения на воздушных полотнах под руководством тренера после команды доверится, расслабиться, развести руки в стороны она упала на жесткий пол с высоты порядка двух метров. В нарушении правил безопасности при выполнении подобных упражнений внизу отсутствовали маты. В результате падения посетительница танцевальной студии была госпитализирована в нейрохирургическое отделение ГУЗ «Центральная городская клиническая больница г. Ульяновска», где находилась две недели, а потом до середины осени была на амбулаторном лечении. У пострадавшей диагностировали перелом свода черепа слева, закрытую черепномозговую травму, ушиб головного мозга легкой степени тяжести и мягких тканей головы, субарахноидальное кровоизлияние.

К настоящему времени судебный процесс завершился мировым соглашением. До конца сентября этого года предприниматель должен выплатить пострадавшей 300 тысяч рублей.

фото с xakac.info



17.07.2018 в 07:20
975


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновской области увеличилось количество несчастных случаев на производстве со смертельным исходом

К концу 2018-го года Государственная инспекция труда в Ульяновской области подытожила и проанализировала данные о состоянии безопасности труда на объектах региона.

18 января, в 07 : 15

152

Руководителя компании оштрафовали за аттракцион на пляже

Генеральный директор ООО «Валенте» Гагик Петросян признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

17 января, в 11 : 40

142

23 квартиры в долгострое на Буинской могут быть проданы в целях получения средств для завершения строительства

В Ульяновске прокуратура продолжает отстаивать интересы участников долевого строительства жилья, ущемленные руководством ООО «Максима». Речь идет о ЖК «Молодежном», недостроенном 24-этажном доме по улице Буинской.

25 декабря, в 09 : 18

388

Пшеницу продали без декларации о соответствии

Общество с ограниченной ответственностью «Агро-Вектор» привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ. Компания нарушила законодательство при перевозке, хранении и переработке зерна.

24 декабря, в 14 : 10

188

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не смогла избавиться от обязанности провести ремонт

«ГУК Засвияжского района» несколько месяцев пыталась отменить постановление Министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области с требованием устранить нарушение в обслуживаемом доме на Автозаводской.

14 декабря, в 06 : 48

243

Телефонный террорист заплатит за ущерб

Прокурор Димитровграда направил в суд в интересах РФ иск о взыскании с местного жителя Ефима Макшанцева порядка 19 тысяч рублей в качестве компенсации вреда, причиненного совершенным им преступлением против общественной безопасности федеральному бюджету.

22 августа, в 11 : 13

524