Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

Посетительница танцевальной студии POLE DANCE сломала череп во время занятия
Прошлым летом жительница Ульяновска получила тяжелую травму в танцевальной студии POLE DANCE центра танца и фитнеса UNI-DANCE на улице Карла Маркса. Она попыталась взыскать с владельца бизнеса 1 миллион рублей компенсации.

Женщина пострадала в день открытых дверей. При исполнении упражнения на воздушных полотнах под руководством тренера после команды доверится, расслабиться, развести руки в стороны она упала на жесткий пол с высоты порядка двух метров. В нарушении правил безопасности при выполнении подобных упражнений внизу отсутствовали маты. В результате падения посетительница танцевальной студии была госпитализирована в нейрохирургическое отделение ГУЗ «Центральная городская клиническая больница г. Ульяновска», где находилась две недели, а потом до середины осени была на амбулаторном лечении. У пострадавшей диагностировали перелом свода черепа слева, закрытую черепномозговую травму, ушиб головного мозга легкой степени тяжести и мягких тканей головы, субарахноидальное кровоизлияние.

К настоящему времени судебный процесс завершился мировым соглашением. До конца сентября этого года предприниматель должен выплатить пострадавшей 300 тысяч рублей.

фото с xakac.info



17.07.2018 в 07:20
793


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Подросток из Жадовки выстрелил ребенку в глаз

В Жадовке во вторник произошел несчастный случай. Подросток, находившийся во дворе дома, стрелял из пневматической винтовки в деревянный забор и попал в глаз соседскому ребенку.

19 июля, в 06 : 43

639

На десятилетнюю девочку упала снежная глыба

3 апреля в поселке Октябрьский Радищевского района произошел несчастный случай. Снежная глыба упала с крыши одного из многоквартирных жилых домов на улице Мира и травмировала 10-летнюю девочку.

4 апреля, в 10 : 18

570

Медицинский центр из Димитровграда уличили в отсутствии лицензии

«Медицинский центр профилактических работ» по решению суда привлечен к административной ответственности по части 2 статьи 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии, если такая лицензия обязательна).

сегодня, в 07 : 46

145

Готовят письмо президенту Путину. Жители Нового города встали на защиту педагога Людмилы Шишкиной

Судья Пулькина готовится к вынесению решения о снятии с предвыборной гонки кандидата в депутаты от КПРФ, директора школы №72 Людмилы Шишкиной. Жители округа №10 готовятся к протестным акциям.

9 августа, в 14 : 24

3765