Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8083 р.
Евро: 71,3816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Посетительницу колонии оштрафовали за пронос запрещенного предмета
Жительницу Ульяновска, пытавшуюся пронести заключенному сим-карту, обязали заплатить 3 тысячи рублей. Нарушение было выявлено на территории седьмой колонии в Саратовской области.

Женщина посещала исправительное учреждение в конце ноября прошлого года. Она попыталась пронести на его территорию сим-карту мобильного оператора «Билайн». Изделие было спрятано в блокноте посетительницы.

В этом году жительницу Ульяновска признали виновной в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 19.12 КоАП РФ (передача либо попытка передачи запрещенных предметов лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы или изоляторах временного содержания). Принесенная в колонию сим-карта конфискована по решению суда.

фото с NovostiVolgograda.ru



15.02.2019 в 07:19
306


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Специалиста райадминистрации оштрафовали за нерасторопность

Прокурор Павловского района возбудил в отношении главного специалиста отдела по управлению имуществом и земельным отношениям райадминистрации административное дело по ч.1 ст.25 Кодекса Ульяновской области об административных правонарушениях.

позавчера, в 09 : 47

145