Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,1683 р.
Евро: 72,5808 р.

Посетительницу колонии оштрафовали за пронос запрещенного предмета
Жительницу Ульяновска, пытавшуюся пронести заключенному сим-карту, обязали заплатить 3 тысячи рублей. Нарушение было выявлено на территории седьмой колонии в Саратовской области.

Женщина посещала исправительное учреждение в конце ноября прошлого года. Она попыталась пронести на его территорию сим-карту мобильного оператора «Билайн». Изделие было спрятано в блокноте посетительницы.

В этом году жительницу Ульяновска признали виновной в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 19.12 КоАП РФ (передача либо попытка передачи запрещенных предметов лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы или изоляторах временного содержания). Принесенная в колонию сим-карта конфискована по решению суда.

фото с NovostiVolgograda.ru



15.02.2019 в 11:19
241


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За неуплату штрафов суд удвоил их суммы

Мировой судья судебного участка Засвияжского судебного района привлек к ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок) ООО «Симбирск сварка».

21 марта, в 14 : 27

167

Старомайнскую управляющую компанию оштрафовали за наледь на крыше

По постановлению Прокуратуры Старомайнского района Ульяновской области управляющая компания ООО «УК Регион» оштрафована на 125 тысяч рублей за непринятие своевременных мер по очистке крыш и карнизов многоквартирных домов от снега и наледи.

21 марта, в 09 : 51

89

Засвияжская компания обезвреживала отходы на не предназначенном для этого оборудовании

Обществу с ограниченной ответственностью «Приор» предписали использовать в деятельности по обезвреживанию отходов I-IV классов опасности специализированные установки, соответствующие установленным требованиям.

сегодня, в 14 : 26

294

За неуплату штрафов суд удвоил их суммы

Мировой судья судебного участка Засвияжского судебного района привлек к ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок) ООО «Симбирск сварка».

21 марта, в 14 : 27

167

С НИИАРа пытались взыскать 36 миллионов рублей убытков

«Научно-исследовательский и конструкторский институт монтажной технологии - Атомстрой» подал в суд на Научно-исследовательский институт атомных реакторов. Московская организация обвинила димитровградское предприятие в многомиллионных убытках.

21 марта, в 08 : 39

564