Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

После четырех штрафов администрация Ульяновска предоставила квартиру
Квартира в доме № 26 по улице Полбина в Ульяновске была признана аварийной. По решению суда пяти ее жильцам должны были предоставить благоустроенное жилое помещение площадью не менее 43,99 кв. м, расположенное в черте областного центра.

Согласно исполнительному документу, обязанность по предоставлению другой жилплощади была возложена на Администрацию города Ульяновска. Однако орган местного самоуправления исполнять решение суда не торопился. Дело находилось на контроле судебных приставов межрайонного ОСП по исполнению особых исполнительных производств Управления ФССП России по Ульяновской области. Несколько раз сотрудник федеральной службы вынужден был применить меры принудительного исполнения. Так, администрации Ульяновска назначили четыре штрафа за нарушения по статье 17.15 (неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера) и части 1 статьи 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания). В общей сложности ее обязали выплатить 160 тысяч рублей.

Решение суда все же было исполнено в полном объеме. К настоящему времени семья из пяти человек получила квартиру по улице Генерала Мельникова в Засвияжском районе.

фото с Businessman.ru



10.07.2019 в 08:22
468


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновцев штрафуют за парковку на газонах

За прошлый месяц сразу несколько водителей были привлечены к административной ответственности за парковку в неположенных местах. Все они оставили свои автомобили на газонах.

15 августа, в 13 : 34

590

«Дорремстрою» придется заплатить 100 тысяч штрафа за не убранный вовремя снег

Постановлением мирового судьи МБУ «Дорремстрой» было признано виновным в несоблюдении требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог.

15 августа, в 12 : 18

436

В Засвияжье нашли бесхозяйную дорогу

Администрация Ульяновска дала Управлению имущественных отношений, экономики и развития конкуренции распоряжение подготовить документы, необходимые для постановки на учет автомобильной дороги.

позавчера, в 10 : 50

389

Администрация Ульяновска нарушила права предпринимателей

Администрация Ульяновска ограничила период «плановых проверочных каникул» в сфере благоустройства для субъектов малого предпринимательства декабрем 2018 года. Однако он был продлен до конца декабря 2020 года.

12 августа, в 09 : 40

208