Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

После вмешательства прокуратуры матери близняшек предоставили социальную выплату
Прокуратура Ульяновского района Ульяновской области защитила в суде права матери двух годовалых дочерей, проживающей в Ульяновском районе.

В мае 2017 года министерство здравоохранения, семьи и социального благополучия отказало матери женщине в выдаче документа, удостоверяющего ее право на предоставление единовременной выплаты на покупку жилья. Его представители сделали это ввиду отсутствия у матери сведений, подтверждающих постоянный источник доходов за полгода, предшествующих дате подачи заявления. Однако право на улучшение жилищных условий предусмотрено законодательством при рождении детей в результате многоплодных родов. Так как женщина находится в декретном отпуске, она получает пособия. Кроме того, семья признана малоимущей и принята на учет в качестве нуждающейся в улучшении жилищных условий (для предоставления жилья по договорам социального найма).

Во исполнение требований прокуратуры органы власти выдали женщине свидетельство о предоставлении единовременной социальной выплаты на приобретение жилого помещения при рождении детей в результате многоплодных родов.

фото с depositphotos.com



22.12.2017 в 10:43
347


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Многодетной матери незаконно отказали в назначении пособий

В сентябре прошлого года Департамент регионального Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия по Сенгилеевскому району отказал матери пяти детей в назначении и выплате ежемесячных пособий на них.

23 января, в 12 : 39

266

Житель Новочеремшанска задушил мать

Житель села Новочеремшанск Марат Уразбахтин был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

27 ноября, в 09 : 56

500

Отсутствие лекарств, увольнение, коллекторы. История борьбы за выживание матери с двумя детьми-инвалидами в Ульяновской области

Ульяновская область стремится пробить очередное социальное дно и прогреметь на всю Россию с новой нелицеприятной историей. На сей раз до отчаяния ульяновские чиновники довели жительницу рабочего поселка Железнодорожная Майна Елену Карлову.

20 апреля, в 16 : 10

3640

Прокуратура пытается обязать «МонолитСервис» получить новое разрешение на ввод дома в эксплуатацию

Прокуратура Ленинского района направила в суд иск об обязании общества с ограниченной ответственностью «МонолитСервис» получить заключение органа государственного строительного надзора о соответствии многоэтажного здания установленным требованиям.

вчера, в 09 : 52

173