Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9121 р.
Евро: 70,4759 р.

После вмешательства прокуратуры оплатили услуги и товары на 180 тысяч рублей
Во исполнение требований прокуратуры во второй половине этого месяца органы власти погасили задолженность по 13 муниципальным контрактам на сумму более 180 тысяч рублей.





В 2017-2018 гг. были заключены контракты на оказание услуг по поставке в образовательные организации продуктов питания, дров, канцелярских принадлежностей, автозапчастей. Торги провели органы власти Вешкаймского и Новоспасского районов Ульяновской области. Оплата по контрактам не была переведена в срок. Прокуроры районов внесли ряду руководителей представления об устранении нарушений закона.

Прокуратура сообщила, что по требованию надзирающих прокуроров региона перед субъектами бизнеса в текущем году уже погашена данная задолженность на сумму более 417 миллионов рублей.

фото с youtube.com



22.10.2019 в 05:46
148


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Силикатненском городском поселении должны оборудовать контейнерные площадки

На территории двух поселок Сенгилеевского района не везде надлежащим образом оборудованы специальные площадки для установки контейнеров под складирование твердых коммунальных отходов.

вчера, в 07 : 26

86