Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7608 р.
Евро: 69,6341 р.

Лента новостей


также рекомендуем

После вмешательства прокуратуры работникам Ульяновской области выплатили почти 100 миллионов рублей
В 2017 году в результате системной целенаправленной работы региональной прокуратуры по охране интересов жителей области в сфере своевременного обеспечения зарплатой работодателями было выплачено более 99 миллионов рублей.

Среди последних таких дел – выплата задолженности руководством ООО «МИЗ» и МУП «Жилсервис». В первой компании в мае-июне 2017 года образовался долг перед 73 работниками. Они не могли получить в общей сложности 1 миллион рублей. В отношении директора Андрея Левина было возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.5.27 КоАП РФ. Во исполнение требований прокуратуры администрация ООО к настоящему времен выплатила работникам более 930 тысяч рублей.

В муниципальном унитарном предприятии Вешкаймского района «Жилсервис» 91 сотрудник не мог получить оплату труда за август текущего года, совокупная сумма долга превысила 880 тысяч рублей. Прокурор Ульяновской области направил в суд иски. После этого администрация МУПа погасила долг по зарплате в полном объеме.

фото с gtrk-vyatka.ru



13.10.2017 в 09:46
295


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Квартиру, купленную на материнский капитал, не оформили на детей

Жительница Новоульяновска купила на средства семейного капитала квартиру в доме по улице Мира и в последующем не обеспечила документарного оформления на нее прав своих трех детей. Нарушение выявила прокуратура Ульяновского района.

вчера, в 10 : 31

158

«Черный лесоруб» получил условный срок

В августе прошлого года безработный житель Тереньгульского района выехал на территорию Ясашно-Ташлинского участкового лесничества и недалеко от поселка Конный Обоз совершил незаконную рубку 15 берез.

вчера, в 10 : 02

87

Работникам «УльяновскАгроПромПроекта» задолжали больше 2 миллионов рублей

Прокурор Ленинского района возбудил в отношении директора ПК ПИ «УльяновскАгроПромПроект» дело об административном нарушении по части 6 статьи 5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы).

28 ноября, в 11 : 25

241

«Силикатчик» так и не начал вовремя платить зарплату

Государственная инспекция труда в Ульяновской области в сентябре внепланово проверила АО «Силикатчик» и выявила нарушения сроков выплат заработной платы. Руководству было выдано предписание, которое оно в установленный срок не исполнило.

19 октября, в 08 : 20

314