Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4636 р.
Евро: 72,1863 р.

Лента новостей


также рекомендуем

После вмешательства прокуратуры работникам выплатили более 112 миллионов рублей
В этом году Прокуратура Ульяновской области заставила работодателей региона погасить задолженность по зарплате в размере более 112 миллионов рублей.

В целом в текущем году органами прокуратуры Ульяновской области в связи с выявленными фактами нарушений законодательства об оплате труда возбуждены 333 дела об административных правонарушениях. В суды направлено более 2,1 тысяч заявлений. Прокурорами инициировано возбуждение 10 уголовных дел.

Среди нарушителей - общества с ограниченной ответственностью «Торговый дом КПД-1», «Транспортная компания КПД-1», КВЦ «Художественный», «Окнецирг», МУП «Рост», МУП «Сервис». Только последнее было должно более 560 тысяч рублей. В июле-августе 2018 года у предприятия образовалась задолженность перед 44 работниками. После подачи иска администрация МУПа погасила ее в полном объеме.

фото с naviny.by



13.11.2018 в 07:03
234


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновской области проводит прямую «горячую» телефонную линию по вопросам защиты прав сирот, детей из приемных и многодетных семей

31 мая 2019 года (пятница) отдел по делам несовершеннолетних и молодежи Прокуратуры Ульяновской области проведет в рамках Дня правовой помощи детям специальную «горячую» прямую телефонную линию.

сегодня, в 15 : 48

45

Прокуратура Ульяновской области координирует деятельность правоохранительных органов по противодействию коррупции

Как отметил Прокурор Ульяновской области, принимаемые меры и результаты не соответствуют уровню распространенности коррупционных проявлений и степени их социальной опасности.

сегодня, в 08 : 58

246

Прокуроры ПФО обсудили зарплату в конвертах и многомиллиардную задолженность

В Нижнем Новгороде в режиме видеоконференцсвязи состоялся открытый интерактивный межрегиональный форум прокуратур Приволжского федерального округа. Темой мероприятия стало «Обеспечение законности в сфере оплаты труда».

23 мая, в 19 : 12

664

Руководителя казенного предприятия дисквалифицировали за долги по зарплате

Прокурор Вешкаймского района Ульяновской области возбудил в отношении исполняющего обязанности директора муниципального казенного предприятия «КОМХОЗ» дело об административном правонарушении по ч.7 ст.5.27 КоАП РФ.

30 апреля, в 07 : 22

579