Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3438 р.
Евро: 69,9001 р.

Лента новостей


также рекомендуем

После вмешательства прокуратуры ребенку-инвалиду компенсируют стоимость проезда к месту лечения и обратно
Ульяновский ребенок-инвалид в прошлом году ездил в Научно-исследовательский институт им. Г.И. Турнера в Санкт-Петербурге. На билеты (поезд туда и самолет обратно) мать потратила более 26 тысяч рублей личных средств.

Такая ситуация сложилась из-за того, что на момент поездки на лечение органы власти не заключили государственный контракт с авиаперевозчиком.

В связи с нарушением прав лица, нуждающегося в особой государственной защите, прокурор Заволжского района направил в суд заявление о взыскании со специализированного государственного казенного учреждения соцобслуживания суммы расходов матери на проезд к месту лечения и обратно. Иск был удовлетворен.

фото с Samolety.org



13.02.2018 в 08:57
133


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жителей муниципальных образований приглашают бесплатно посетить музыкальный фестиваль «Мир, Эпоха, Имена...»

Ленинский мемориал приглашает жителей муниципальных образований Области посетить концерты 56-го Международного музыкального фестиваля «Мир, Эпоха, Имена...» с 3 марта по 14 апреля.

14 февраля, в 13 : 00

224

В Ульяновске бюджетников заставляют выкупать билеты на открытие Фестиваля национальных видов спорта СНГ

Ульяновские чиновники опять готовятся к растрате бюджетных средств на «шоу мыльных пузырей» под названием фестиваль национальных видов спорта СНГ.

8 августа, в 13 : 24

2622

Покупателю некачественного «Патриота» выплатят почти 900 тысяч рублей

По решению суда с ООО «УАЗ» в пользу покупателя «УАЗа Патриота» взыщут компенсацию почти 780 тысяч рублей за некачественный товар, 90 тысяч рублей в связи с участием в программе «Утилизация» и компенсацию морального вреда в размере 15 тысяч рублей.

29 января, в 14 : 35

362

Ребенку-инвалиду не выдавали лекарства

Прокуратура Димитровграда выявила и пресекла нарушение прав ребенка-инвалида. Его мать была вынуждена покупать лекарственные препараты на собственные средства.

7 февраля, в 10 : 31

132

ОНФ добился прекращения административного преследования водителя, перевозившего в Ульяновске сына-инвалида

Властям Ульяновска и Димитровграда было рекомендовано приобрести специализированный транспорт, позволяющий перевозить детей в лежачем состоянии.

27 октября, в 15 : 55

679

Активисты ОНФ оплатят штрафы семьи Кастолиных из Ульяновска за перевозку ребенка-инвалида

Представители Общероссийского народного фронта погасят штрафы, которые выписали сотрудники ГИБДД семье Кастолиных из Ульяновска за перевозку в автомобиле ребенка с ограниченными возможностями.

20 октября, в 16 : 34

1455

Полицейский выпрашивал взятку у матери подозреваемого

Вчера к одному году колонии общего режима приговорили бывшего старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска отделения полиции №4 (по обслуживанию микрорайона «Новый город») УМВД Российской Федерации по городу Ульяновску.

сегодня, в 07 : 01

36

Подкуровский Армагеддон

Сегодня со второго раза ульяновский облизбирком и ТИК зарегистрировали инициативную группу по запуску процедуры по проведению референдума на территории Подкуровскорго сельского поселения «О принятии нового генерального плана».

вчера, в 13 : 55

1603

Алексей Кошаев продолжает рыть себе могилу

Причем в самом прямом смысле. Накануне очередных выборов, вопреки мнению жителей и заявлению прокуратуры, горадминистрация Димитровграда объявила аукцион на проведение торгов по расширению кладбищ прямо под окнами жителей поселка Дачный.

вчера, в 13 : 13

647