Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3438 р.
Евро: 69,9001 р.

После вмешательства прокуратуры сироты получили квартиры в Ишеевке
Во исполнение требований прокуратуры в этом месяце трое сирот получили ключи от однокомнатных квартир в доме, построенном по улице Текстильщиков в Ишеевке.

Ранее прокурор Ульяновского района направил в суд иски об обязании министерства строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта региона предоставить трем юношам-сиротам квартиры, которые были удовлетворены. Несовершеннолетние были включены в список граждан, подлежащих обеспечению жилыми помещениями специализированного государственного жилищного фонда области. Однако региональное профильное министерство свои обязательства перед ними не исполняло.

фото с htemlak.haberturk.com




18.10.2017 в 11:44
198


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Подкуровский Армагеддон

Сегодня со второго раза ульяновский облизбирком и ТИК зарегистрировали инициативную группу по запуску процедуры по проведению референдума на территории Подкуровскорго сельского поселения «О принятии нового генерального плана».

вчера, в 13 : 55

1419

Алексей Кошаев продолжает рыть себе могилу

Причем в самом прямом смысле. Накануне очередных выборов, вопреки мнению жителей и заявлению прокуратуры, горадминистрация Димитровграда объявила аукцион на проведение торгов по расширению кладбищ прямо под окнами жителей поселка Дачный.

вчера, в 13 : 13

585

Пьяного водителя отправили в колонию

Житель Димитровграла был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

вчера, в 11 : 50

76