Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7606 р.
Евро: 71,1696 р.

Поставку дров оплатили после вмешательства прокуратуры
Предприниматели оказывали услуги по поставке дров в образовательные учреждения Кузоватовского района по муниципальным контрактам 2017-2018 гг.

Прокуратура выявила нарушения при проверке исполнения законодательства в части своевременного выполнения обязательств заказчиками. По ее информации, должностные лица районной администрации не принимали мер к оплате по соответствующим сделкам. Главе органа местного самоуправления было внесено представление об устранении нарушений, в отношении руководителей ряда учреждений возбуждены административные дела по ч.1 ст.7.32.5 КоАП РФ (нарушение должностным лицом заказчика срока и порядка оплаты товаров (работ, услуг) при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд).

В третьей декаде этого месяца власти погасили задолженность по пяти контрактам на сумму порядка 475 тысяч рублей.

фото с clipart.net.ua



30.04.2019 в 05:50
223


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В департаменте жилищной политики нарушили законодательство об охране интересов предпринимателей

В едином реестре проверок регионального министерства энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды не были зафиксированы данные о реализации контрольных мероприятий в отношении пяти субъектов малого и среднего бизнеса.

сегодня, в 08 : 14

80

В ульяновском «Союзе моряков-подводников» составляли фиктивные договоры

Прокуратура Ульяновской области направила материалы проверки МОО «Союз моряков-подводников» в следственные органы для возбуждения в отношении теперь уже его бывшего руководителя уголовного дела по ч.3 ст.159 УК РФ.

сегодня, в 07 : 51

205

Инзенская межрайонная прокуратура заставила оплатить услуги предпринимателей

По итогам проверки инзенский межрайонный прокурор Ульяновской области внес руководителям управления образования муниципальных образований «Базарносызганский район» и «Инзенский район» представления об устранении нарушений в части оплаты контрактов.

4 марта, в 05 : 13

146