Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Пострадала за принципиальность?
31 января припаркованный во дворе дома № 80 по ул. Промышленная автомобиль КИА РИО был фактически закупорен монтажной пеной. Все щели, проемы, отверстия были терпеливо и скрупулезно залиты.

К сожалению, подобного рода события стали обыденной частью нашей повседневности. Хулиганов не смутило даже присутствие свидетелей, а также то, что все безобразия они совершали в дневное время суток.

В открытых источниках начали называть самые разные версии: от личной неприязни до мести застройщиков. Действительно, достаточно вспомнить историю Ильи Гурова, который в свое время лишился автомобиля из-за своей принципиальности в борьбе за справедливость против застройщика. Или другого юриста - Степана Аникина, боровшегося за права дольщиков ЖХ «Молодежный» в судах, которому переломали ноги.

Редакция внимательно изучила страницу пострадавшей девушки. Предпоследний пост в новостной строке социальной группы «Вконтакте» как раз связан с серьезными недочетами среди строителей города Ульяновска.


Фото:


Фото:


Фото:


Редакция портала обратила внимание на проблемный объект, недостатки которого Анна Басманова указала на своей странице.

Несмотря на то, что дом по адресу: генерала Тюленева был сдан в эксплуатацию в конце декабря 2018 года, январские фотографии, сделанные самими жителями, могут привести в замешательство. Так, рабочие укладывают дорожку в самый разгар зимы. О качестве работ можно даже не думать.


Фото:


а вот можно полюбоваться на антураж мест общего пользования


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


А вот два шедевра архитектурной мысли: уникальный радиатор, который, по всей видимости, должен служить обогревателем для домашнего животного, но точно никак не для людей.


Фото:


И кнопки расположения вызовов лифтов.


Фото:


Почему-то неудивительно, но застройщиком данного дома выступает строительная компания «Смарт-инвест», официальный сайт которой вселяет в потенциального покупателя уверенность о самых высоких стандартах при строительстве многоквартирных домов. Но если позиция застройщика понятна – сдать недостроенную большую халупу и начать получать с доверчивых жителей деньги, то позиция государственного агентства строительного надзора, мягко говоря, странная. Как можно было принимать такой дом в эксплуатацию - непонятно.






04.02.2019 в 16:37
5326


Комментарии:

Опять смарт?? [4 февраля, в 18 : 08]

Интересно этот застройщик тоже решил использовать методы уголовного мира для решения своих проблем

Там же директор Швецов! [4 февраля, в 20 : 58]

Он имеет очень тесные связи с Курашовым из мэрии. Как говорится, рука руку моет

обманутый дольщик [4 февраля, в 22 : 19]

МИНСТРОЙ Ульяновской области Шканов, Бормотов, Садретдинова, Вавилин АУ!!! вы куда смотрите?! гнать вас всех надо! равзвели бардак и криминал в строительной отрасли

обманутый дольщик [4 февраля, в 22 : 22]

А лучше сразу гнать Морозова! с него всё начинается

Сатретдинова [5 февраля, в 09 : 18]

мне поставлена задача сдавать любое жилье, а-то что оно откровенное "гав..о" - это неважно

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [5 февраля, в 10 : 43]

Фотографии старые. Дом доделан. Застройщик уложился в срок

34 квартира [5 февраля, в 14 : 02]

Все так и есть! Пожалели, что купили квартиру в этом доме. Уровень сервиса в компании застройщике нулевой. Невозможно дозвониться вообще, чтобы оставить жалобу. В нашем доме есть группа ВКонтакте, где все, все, все недостатки указаны

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Сергей [5 февраля, в 11 : 05]

Достоверная информация: машину запенил ревнивый муж. Нужно больше уделять времени семье, а не шарахаться по клубам.

Что за бред? [5 февраля, в 14 : 00]

Она давно разведена. Несчастные провокаторы, сидите и дальше лижите место своему застройщику

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Пользователь сайта [5 февраля, в 13 : 47]

Обычно не оставляю комментарии на подобных порталах, но сейчас не могу удержаться. Ну уже просто смешно!))))) Делюсь юмором с читателями: портал довольно долго занимается "подкопом" к "Смарт-Инвест". И, если ознакомиться с другими статьями на строительную тематику, лоббирует интересы конкретного застройщика. Ай,ай,ай! Улновости, Улновости)))))) Люди же все видят и понимают))) Старая и дешевая фишка))))

Гость [5 февраля, в 13 : 55]

Полностью согласен!!! Очередной "взблёв" кошачий, а не статья. Смешали кислое с пресным и машину запененную приписали. Смешно! "Улновости", побольше таких анекдотов давайте!!! Да, и название портала смените, а то народ всякую фигню действительно за новости считает.

Спасибо, господин Швецов [5 февраля, в 13 : 59]

Обязательно учтем вашу позицию

Хоть я и не Швецов, [5 февраля, в 14 : 23]

благодарю за понимание.

Значит его секретарша [5 февраля, в 16 : 02]

Продолжайте трудиться

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [5 февраля, в 14 : 29]

В чистом виде журналистское хамство, ощущение вседозволенности и вымогательство денег у строителей.

О, как подгорает)!!!!! [5 февраля, в 15 : 06]

Научитесь строить и не обманывать людей и все будет в порядке. Сдали дом в январе, а недоделок море! И это еще ответственный застройщик. Позор таким компаниям

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [5 февраля, в 22 : 09]

Купила квартиру на Тюленевая 6б. Лучший проект Нового города. Не согласна со статьей. Желтая пресса

Гость [6 февраля, в 09 : 16]

А это видимо Лазарев

Гость [6 февраля, в 13 : 09]

Желтые статейки - нередкость в Ульяновске. Город маленький, и, при желании, можно легко вычислить, кому интересно хаять Смарт. Я бы на месте застройщика провела бы свое расследование. Если заказ конкурента, то можно привлечь его к ответственности за недобросовестную конкуренцию. Но, судя по тому, как отвечает здесь на комменты представитель улновостей, предполагаю, что у него либо психическое заболевание, либо необыкновенная ненависть к Смарту. А может и то, и другое) Вспоминайте, товарищи строители, кому скидку на квартиру не дали или уволили из организации в свое время, как считает этот буза, несправедливо)))

Гость [6 февраля, в 13 : 38]

Посмотрите кто рекламируется и все поймёте. Компании Запад до Смарт-Инвеста по качеству домов как до китайской границы

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Владимир В. [6 февраля, в 20 : 36]

ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ НОВОСЁЛОВ СРОЧНО ПОДАВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ В ОБЛ.ПРОКУРАТУРУ С ТРЕБОВАНИЕМ ПРИВЛЕЧЬ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ БРАКОДЕЛОВ ЗАСТРОЙЩИКОВ И КОРРУПЦИОНЕРОВ ИЗ СТРОЙНАДЗОРА,ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ПРИВЕСТИ ИХ В ЧУВСТВО И ЗАСТАВИТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ИСПРАВИТЬ...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [7 февраля, в 13 : 49]

Купили квартиру на набережной, застройщик смарт-инвест, претензий можно сказать нет, все приходят и восхищаются нашим домом! Они отстроили весь район, развивающийся, красивый, благоустроенный!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ишеевское городское кладбище утопает в мусоре

Ульяновцы, приехавшие накануне в чистый четверг на Ишеевское городское кладбище, были шокированы тем, в каком ужасном состоянии оно находится. Кругом грязь и кучи мусора, которые в этом году можно увидеть везде.

вчера, в 21 : 29

300

Митинги, эстафеты, репетиции. В Ульяновске перекроют центральные улицы

В связи с проведением войсками ульяновского гарнизона репетиций при подготовке к празднованию 74-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне на территории города будет ограничено движение автомобильного транспорта.

вчера, в 20 : 33

546

Реконструкция площади 40-летия Победы в Тереньге. Пять месяцев спустя

Ульяновская область второй год подряд готовится к глобальным ремонтным работам по благоустройству общественных пространств. Преподносится это ульяновцам как достижение власти, хотя в реальности – банальная необходимость.

позавчера, в 14 : 06

1594

Почти Венеция. В Ульяновске берег Свияги застраивается многоэтажками

В Ульяновск последнее время что ни стройка – то скандал. На прошлой неделе прокуратура остановила строительство многоэтажки рядом с Маришкиным родником. И вот – новая «горячая» точка на месте Ульяновска – Свияга.

23 июля, в 16 : 55

4164

Политический пожар. Депутату, выступающему против пенсионной реформы, сожгли авто

В ночь на 23 июля в Димитровграде у депутата «Справедливой России» Евгения Кононова сгорел автомобиль. Депутат уверен, что это был поджог. Кононов считает, что это может быть связано с политической деятельностью.

23 июля, в 17 : 41

3706