Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Пострадавшим в ДТП выплатят почти миллион рублей в возмещение вреда
950 тысяч рублей взыщут с ульяновского водителя Василия Уточкина, признанного виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Денежные средства поступят потерпевшим в возмещение морального вреда. Кроме того, приговором суда водителю ограничили свободу на 1,5 года и лишили его права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортом, на 1 год.

По информации прокуратуры, ДТП произошло на трассе «Саранск-Ульяновск» вечером 21 января 2018 года. Василий Уточкин выехал на своем «ВАЗ 217030» на встречную полосу. Его автомобиль столкнулся с LADA 111730 LADA KALINA. В результате аварии водитель этой машины и его пассажир получили множественные телесные повреждения, оба провели длительное время в учреждении здравоохранения.

фото с sovetnik.zp.ua



09.04.2019 в 07:30
285


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура выявила нарушения при обеспечении инвалидов техническими средствами реабилитации

Прокуратура Ульяновской области пресекла многочисленные нарушения в ходе контрольной проверки Отделения Фонда социального страхования. Его представители не соблюдали требования законодательства об обеспечении инвалидов средствами реабилитации.

позавчера, в 08 : 42

160

Жителю Ульяновской области, заболевшему психическим расстройством из-за избиения, выплатят полмиллиона рублей

Житель поселка Чуфарово лишился свободы за нападение на мужчину, повлекшее психическое расстройство жертвы. Он проведет в колонии 6 лет и 3 месяца.

27 августа, в 06 : 03

678

Дочь жертвы получит 1 миллион рублей от убийцы

Житель Ульяновского района был признан судом виновным в убийстве и приговорен к 11 годам трем месяцам колонии строгого режима. С него взыщут 1 миллион рублей в пользу дочери убитого в возмещение морального вреда.

23 января, в 05 : 59

554