Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6794 р.
Евро: 72,1111 р.

Пострадавший пешеход получит от виновника ДТП более полумиллиона рублей
В Димитровграде судили водителя, который стал виновником дорожно-транспортного происшествия. 7 сентября 2017 года на улице Куйбышева «ВАЗ 211540» Михаила Шевченко столкнулся с «ВАЗ-2107», который от удара выбросило на тротуар.

Там автомобиль налетел на мужчину. Пешеходу были причинены множественные телесные повреждения, он определенное время провел в учреждении здравоохранения. По информации прокуратуры Димитровграда, авария произошла из-за того, что Михаил Шевченко не убедился в безопасности маневра поворота.

Водителю было предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. Шевченко приговорили к 1,5 годам ограничения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 3 года. Кроме того, с него взыщут 550 тысяч рублей в возмещение вреда в пользу потерпевшего.

фото с 1avtourist.ru



22.03.2019 в 09:52
121


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда снесут аварийный дом в Белом Ключе

Суд удовлетворил требования иска прокуратуры о признании заключения межведомственной комиссии незаконным и обязании администрации Ульяновска решить вопрос о признании дома № 2 по улице 2 Садовая в селе Белый Ключ аварийным.

сегодня, в 11 : 41

59

В Управлении жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства не отвечают на обращения

Заместитель начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации города Ульяновска длительное время игнорировал обращения местных жителей по вопросам оплаты услуг ЖКХ.

сегодня, в 10 : 26

106

Уснувшего за рулем водителя отправили в колонию

Сызранец Иван Пудиков признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

15 апреля, в 09 : 48

141