Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9451 р.
Евро: 70,5552 р.

Пострадавший пешеход получит от виновника ДТП более полумиллиона рублей
В Димитровграде судили водителя, который стал виновником дорожно-транспортного происшествия. 7 сентября 2017 года на улице Куйбышева «ВАЗ 211540» Михаила Шевченко столкнулся с «ВАЗ-2107», который от удара выбросило на тротуар.

Там автомобиль налетел на мужчину. Пешеходу были причинены множественные телесные повреждения, он определенное время провел в учреждении здравоохранения. По информации прокуратуры Димитровграда, авария произошла из-за того, что Михаил Шевченко не убедился в безопасности маневра поворота.

Водителю было предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. Шевченко приговорили к 1,5 годам ограничения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 3 года. Кроме того, с него взыщут 550 тысяч рублей в возмещение вреда в пользу потерпевшего.

фото с 1avtourist.ru



22.03.2019 в 05:52
162


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Чиновника из горадминистрации оштрафовали за игнорирование обращения

Начальник Управления муниципальной безопасности администрации Ульяновска этой весной проигнорировал обращение жителя города. Тот писал в орган местного самоуправления по вопросу демонтажа бетонных ограждений у дома по улице Пушкарева.

вчера, в 11 : 17

110

Ульяновца посадили за нападение на полицейского

Жителя Ульяновска, контролера ОТК местной компании, признали виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ). Мужчина получил 2,5 года колонии строгого режима.

вчера, в 10 : 16

75

Руководитель димитровградской компании пытался обмануть налоговую службу

В суд для рассмотрения пор существу направлено уголовное дело по обвинению бывшего руководителя общества с ограниченной ответственностью «Группа компаний «Новые технологии» в попытке хищения бюджетных средств.

вчера, в 09 : 48

212