Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Пострадавший в аварии водитель мопеда получит от виновника 400 тысяч рублей
Житель Ульяновской области Андрей Краснов признан судом виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

В соответствии с ч.1 ст.264 УК РФ водителя приговорили к 1 году ограничения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортом, на 1,5 года. Он также выплатит 400 тысяч рублей пострадавшему участнику ДТП – в качестве возмещения морального вреда.

По информации прокуратуры, авария произошла 7 июня прошлого года на проспекте Нариманова в Ульяновске. Андрей Краснов выехал на него со второстепенной дороги на BMW 318I и не убедился в безопасности совершаемого маневра. Иномарка столкнулась с мопедом RACER RC50, водитель последнего получил многочисленные травмы.

фото с gx.net.ua



03.04.2019 в 08:01
285


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

вчера, в 10 : 17

165

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

вчера, в 09 : 49

117

Заключенному продлили срок за конфеты с наркотиками

10 декабря прошлого года житель Ульяновской области, отбывающий наказание за кражи в девятой исправительной колонии, приобрел альфа-пирролидиновалерофенон (PVP) и МДМА, замаскированные в конфетах.

вчера, в 08 : 35

108

Требуем остановить незаконную вырубку леса! Официальное обращение в УФСБ и Прокуратуру Ульяновской области

Масштабная проверка, проведенная в Ульяновской области Рослесхозом с участием сотрудников ФСБ, шокирует выявленными вопиющими нарушениями, допущенными «профессиональной» командой губернатора Морозова.

1 августа, в 14 : 12

3773

Анализ деятельности правоохранительных структур по возмещению ущерба, причиненного преступлениями, от Прокуратуры Ульяновской области

Прокуратура Ульяновской области изучила состояние работы правоохранительных и иных уполномоченных органов по возмещению ущерба, причиненного преступлениями.

29 марта, в 06 : 01

314