Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4913 р.
Евро: 71,8369 р.

Пострадавший в аварии водитель мопеда получит от виновника 400 тысяч рублей
Житель Ульяновской области Андрей Краснов признан судом виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

В соответствии с ч.1 ст.264 УК РФ водителя приговорили к 1 году ограничения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортом, на 1,5 года. Он также выплатит 400 тысяч рублей пострадавшему участнику ДТП – в качестве возмещения морального вреда.

По информации прокуратуры, авария произошла 7 июня прошлого года на проспекте Нариманова в Ульяновске. Андрей Краснов выехал на него со второстепенной дороги на BMW 318I и не убедился в безопасности совершаемого маневра. Иномарка столкнулась с мопедом RACER RC50, водитель последнего получил многочисленные травмы.

фото с gx.net.ua



03.04.2019 в 08:01
193


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директору департамента Минприроды грозит штраф

Прокуратура Ульяновской области возбудила дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ в отношении директора департамента лесного хозяйства регионального министерства природы и цикличной экономики.

сегодня, в 11 : 23

110

Сельчанка зарубила гостя топором

27 ноября 2018 года возле одного из домов по улице Кооперативной в селе Новочеремшанск был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. За его убийство судили местную жительницу Татьяну Гарину.

сегодня, в 09 : 50

67

В лесах Чердаклинского района снесут незаконные постройки

Прокурор Чердаклинского района в прошлом году подал в суд исковое заявление об обязании компании «Русьдревстрой» снести 14 капитальных строений, незаконно возведенных на арендованных лесных участках. Оно было в полном объеме удовлетворено.

сегодня, в 09 : 26

198

Уснувшего за рулем водителя отправили в колонию

Сызранец Иван Пудиков признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

15 апреля, в 05 : 48

167

Анализ деятельности правоохранительных структур по возмещению ущерба, причиненного преступлениями, от Прокуратуры Ульяновской области

Прокуратура Ульяновской области изучила состояние работы правоохранительных и иных уполномоченных органов по возмещению ущерба, причиненного преступлениями.

29 марта, в 06 : 01

230

Ульяновец выплатит 2,5 миллиона рублей родственникам своей жертвы

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении жителя Ульяновска Александра Федорова. Он был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

4 марта, в 07 : 20

308

Бывший сотрудник «Мотом-Премиум» причинил ущерб на сумму более 1,8 млн. рублей

48-летний Александр Грядунов, ранее работавший сервис-менеджером в ООО «Мотом-Премиум», признан виновным в незаконном использовании объектов авторского права, совершенном в особо крупном размере (п.«в» ч.3 ст.146 УК РФ),

28 января, в 06 : 00

372