Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2550 р.
Евро: 75,3916 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Пожилого ульяновца, напавшего на фельдшера, признали невменяемым
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Ульяновска, который в феврале этого года напал на фельдшера скорой помощи.

22 февраля бригада скорой прибыла на улицу Станкостроителей по вызову о нахождении человека в бессознательном состоянии. 67-летний мужчина, как позднее выяснилось, находящийся в состоянии опьянения, был приведен в сознание, после чего напал на 22-летнюю девушку-фельдшера. Сотрудница скорой помощи получила телесные повреждения в виде ушибов.

Было возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью). По результатам проведенной судебно-психиатрической экспертизы нападавшего признали невменяемым. Уголовное дело передано для утверждения постановления о применении принудительных мер медицинского характера и последующего направления в суд.

фото с SobKor.net



21.08.2017 в 10:29
539


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Димитровградца посадили за нападение на полицейского

Житель Димитровграда Дмитрий Терехин признан судом виновным в незаконном проникновении в жилище с применением насилия (ч.2 ст.139 УК РФ) и применении насилия в отношении представителя власти в связи (ч.1 ст.318 УК РФ).

25 октября, в 12 : 57

146

Следственные органы занялись зарплатными долгами хоккеистов «Волги»

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы АНО ХК «Волга» (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ).

сегодня, в 14 : 42

163

Экс-министра здравоохранения Ульяновской области Павла Дегтяря этапируют в Москву

Экс-министру здравоохранения области Павлу Дегтярю почти полгода с момента ареста главных фигурантов уголовного дела в отношении «банды фармацевтов» удавалось оставаться на свободе. За что Дегтярь получил прозвище «агент ФСБ».

4 декабря, в 15 : 56

8676

Школа №72 принята к новому учебному году. Директор Людмила Шишкина госпитализирована с гипертоническим кризом

Чиновничье шоу под названием «Сдай школу №72 к новому учебному году» закончилось скандалом, показухой, новой порцией лжи, бегством с родительского собрания главы города Сергея Панчина и госпитализацией Людмилы Шишкиной.

23 августа, в 18 : 16

5737

Министр Панченко предлагает лечить проблемы здравоохранения креативом

Более месяца «банда фармацевтов» в лице депутата ЗСО Игоря Тихонова & Соmpany дают показания в Лефортово. За это время ульяновские власти в плане решения проблемы отсутствия лекарств в медучреждениях области не продвинулись ни на йоту.

6 августа, в 14 : 35

4872

Довели до отчаяния. Рабочий, расстрелявший начальника цеха ДААЗа, может быть признан невменяемым

Ульяновские эксперты-психиатры уже признали сотрудника ДААЗа Константина Исаева, расстрелявшего из боевого пистолета «Макаров» начальника прессового цеха Юрия Тихонова, невменяемым.

10 июня, в 15 : 11

2436