Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Правительство Ульяновской области собирается потратить по 3 тысячи рублей на диспансер
ОГКУ «Управление делами Ульяновской области» закупает диспенсеры для полотенец и мыла. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 105 417 рублей. На эту сумму будет приобретено всего 32 изделия.

В правительство региона закупают шестнадцать диспансеров из ударопрочного пластика с откидывающейся лицевой панелью, для мыла-пены в картриджах, объемом 600 мл, и столько же диспансеров для полотенец V укладки формата мини, рассчитанных на две пачки по 250 листов. В обоих случаях требуется исключительно продукция торговой марки «Lime». Это российский бренд, специализирующийся на производстве бумажной гигиенической продукции и диспенсеров для нее. Предприятия находятся в Ленинградской и Калининградской областях. Цены на диспансеры бренда «Lime» у разных поставщиков варьируются от 2 956 до 3 515 рублей.


Фото:


фото с ru.dhgate.com, cleanpr.ru



16.08.2019 в 10:18
705


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Администрация Мелекесского района выделяет средства на получение положительного заключения экспертизы по экологической реабилитации Красотки

Администрация Мелекесского района Ульяновской области заказывает выполнение работ по корректировке проектной документации и получение положительного заключения негосударственной экспертизы по экологической реабилитации пруда Красотка.

19 августа, в 13 : 02

384