Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,6812 р.
Евро: 76,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Предпенсионеры» могут пожаловаться на нарушение своих прав
Государственная инспекция труда в Ульяновской области организовала «горячую линию» по вопросам соблюдения трудового законодательства и других нормативных правовых актов.

Консультации будут оказаны работникам предпенсионного возраста. Позвонить можно по следующему номеру телефона: 8(422) 44-29-05.

фото с dreamstime.com



10.07.2018 в 13:56
860


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновской области снизился уровень тяжелого производственного травматизма, но рабочие стали чаще погибать

В октябре Государственная инспекция труда в Ульяновской области подготовила общий сравнительный анализ состояния безопасности труда на объектах региона за 9 месяцев 2018 года.

16 октября, в 11 : 30

239

В ульяновском «Магните» нарушили трудовое законодательство

Государственная инспекция труда в Ульяновской области обратила внимание на нарушения в АО «Тандер». Она провела внеплановую проверку в одном из находящихся в регионе «Магнитов» по обращению бывшего работника торговой сети.

3 октября, в 10 : 06

514

Государственная инспекция труда организовала консультационный пункт для граждан предпенсионного возраста

Государственная инспекция труда в Ульяновской области сообщила об открытии консультационного пункта для граждан предпенсионного возраста. Он заработал по адресу: г. Ульяновск, ул. Гончарова, 44.

2 августа, в 07 : 29

677

Три управляющие компании проводят отопительный сезон с нарушениями

Прокуроры Засвияжского и Железнодорожного районов Ульяновска выявили факты ненадлежащего теплоснабжения ряда квартир в домах по улицам Жигулевской, Камышинской, Локомотивной и проспекту Гая.

30 октября, в 11 : 04

187

Новоспасское МБУ нарушило нормативы обеспечения населения коммунальными услугами

Муниципальное учреждение «Юг-Сервис» оставило без теплоснабжения две квартиры дома № 10 по улице Новая в поселке Крупозавод. В ситуацию пришлось вмешаться прокуратуре Новоспасского района.

29 октября, в 12 : 03

100