Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9798 р.
Евро: 71,7150 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Предприниматель лишился «Лунтиков»
Индивидуальный предприниматель, торгующий в Чердаклах, лишился части товара из-за иска Управления МВД Российской Федерации по Ульяновской области. В продаже находилась контрафактная продукция с изображениями героев популярных мультфильмов.

Летом полицейские пришли с проверкой в магазин «Оазис одежда обувь» на Советской. Они зафиксировали факт реализации продукции, содержащей изображения мультипликационных персонажей «Лунтик», «Барбоскины», «Свинка Пеппа», «Смешарики», ANGRY BIRDS с признаками контрафакта, составили протоколы осмотра помещений и изъятия товара. В отношении владельца магазина возбудили дело об административном правонарушении. В ходе расследования подтвердилось, что ООО «Студия анимационного кино «Мельница» и другие компании не отчуждали и не передавали индивидуальному предпринимателю права на использование товарных знаков, образцов персонажей, художественных произведений.

В январе владелец торговой точки были привлечен к ответственности по части 2 статьи 14.10 КоАП РФ с назначением наказания в виде предупреждения. По решению суда контрафакт на сумму порядка 15 тысяч рублей направили на уничтожение. Предприниматель лишился 10 мягких игрушек «Лунтик», двух экземпляров «Свинки Пеппы» и «Барбоскиных», 64 штуки трусов с изображением мультипликационных персонажей.

иллюстрация с Prom.ua



05.02.2019 в 14:10
355


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Расклейку объявлений провайдера в подъездах признали незаконной

АО «ЭР-Телеком Холдинг» («Дом.ru») не смогло отменить решение Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области, установившего факт нарушения законодательства о рекламе. На прошлой неделе суд оставил его заявление без удовлетворения.

сегодня, в 08 : 25

155

В Ульяновском электромеханическом колледже нарушают требования электробезопасности

Сотрудники Ульяновского отдела по надзору за энергетической безопасностью в 2017 году проверили электромеханический колледж и выявили ряд нарушений. К концу февраля этого года часть из них до сих пор не была устранена.

19 апреля, в 07 : 50

330

У барышской администрации приостановят операции на счетах за долги

Арбитражный суд признал незаконным бездействие Управления финансов Барышского района Ульяновской области, выразившееся в не приостановлении операций по счетам должника – районной администрации.

18 апреля, в 07 : 50

316

Нищие ульяновцы уходят в банкротство

Россияне в январе 2019 г. по сравнению с январем 2018 г. увеличили количество и сумму кредитов на 5% и 20%, согласно статданным, сообщает vestifinance.ru.

28 февраля, в 12 : 55

935