Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7244 р.
Евро: 70,5047 р.

Предпринимателям заплатили по контрактам на миллион рублей
С рядом предпринимателей за последние три года были заключены контракты на оказание услуг. Как установили в прокуратуре, должностные лица не принимали мер к оплате по сделкам.

Денежные средства не могли получить предприниматели, оказывавшие услуги по поставке продуктов питания в образовательные учреждения, их теплоснабжению, обслуживанию пожарных систем, ремонту школ, а также медицинские и информационные услуги. Речь идет примерно о 80 контрактах.

Руководству учреждения внесли представления. В результате в этом месяце была погашена задолженность на сумму 1 миллион 100 тысяч рублей.

фото с legalquest.ru



14.11.2019 в 04:38
106


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Заволжская компания погасила долги по зарплате

В обществе с ограниченной ответственностью «Калина» в августе-сентябре 2019 года задерживали зарплату. По данным прокуратуры, 145 работников не могли получить в общей сложности 2 миллиона 600 тысяч рублей.

сегодня, в 04 : 06

18

В Новомалыклинском районе не подвели инфраструктуру к участкам многодетных семей

Прокурор Новомалыклинского района потребовал от главы райадминистрации принять меры к устранению нарушений интересов многодетных семей и привлечь к строгой ответственности всех виновных должностных лиц.

вчера, в 07 : 36

75

Предпринимателям выплатили долги на миллион рублей

Во исполнение требований прокуратуры Старокулаткинского района Ульяновской области за первые два месяца этого года органы власти погасили задолженность на сумму 1 миллион рублей по 20 муниципальным контрактам.

25 февраля, в 04 : 52

164

Предпринимателям заплатили по 85 контрактам

Прокурор Ульяновской области внес руководству региона представление об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по госконтрактам.

10 января, в 07 : 36

290