Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,5318 р.
Евро: 69,3309 р.

Предпринимателя обязали вернуть в бюджет средства гранта
В 20-х числах марта должно вступить в силу решение Арбитражного суда, по которому с индивидуального предпринимателя взыщут средства, ранее полученные в виде гранта. Субсидия выделялась на организацию автомобильной стоянки.

Бизнесмен претендовал на денежные средства, став участником программы развития малого и среднего предпринимательства в Ульяновской области. Он собирался потратить грант на организацию автостоянки. Согласно бизнес-плану, стоимость строительства составляла 469 527 рублей. Порядка 170 тысяч рублей вкладывал предприниматель, 300 тысяч рублей ему перечислило региональное министерство экономики. В дальнейшем ИП, получивший субсидию, не представил отчеты о выполнении комплекса мероприятий, предусмотренных проектом. Документы должны были поступить еще в 2013 году. В связи с несоблюдением условий министерство потребовало возврата выделенных ранее бюджетных средств в бесспорном порядке. По решению суда с предпринимателя взыщут 300 тысяч рублей вместе с процентами за пользование чужими денежными средствами и госпошлиной.

фото с cxid.info



20.03.2017 в 15:02
457


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Экологическое ЧП в Мулловке. ООО «Гиппократ» так и не выполнило обязательство по организации замкнутого цикла производства

Прекратить забор воды из Мингулевского пруда, установить замкнутый цикл производства руководство ООО «Гиппократ» обещало до 1 ноября. Но этого не произошло.

20 ноября, в 22 : 51

1412

Морозов оставляет Ульяновский район без главы администрации

Губернатор Морозов продолжает вносить корректировки в кадровую политику облправительства. Новых лиц среди назначенцев пока не видно. Сегодня стало известно о переходе в облправительство главы администрации Ульяновского района Маргариты Архиповой.

7 ноября, в 17 : 00

2747

Второе «китайское предупреждение» Смекалину. Прокуратура требует возбудить уголовное дело в отношении чиновников госстройнадзора

Количество обманутых дольщиков, оставшихся один на один с многочисленными проблемами и недоделками в новостройках Ульяновска, растет с каждым вновь введенным многоквартирным домом. По сути, это стало тенденцией.

3 ноября, в 14 : 19

3880