Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5660 р.
Евро: 68,5553 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Предпринимателя обязали вернуть в бюджет средства гранта
В 20-х числах марта должно вступить в силу решение Арбитражного суда, по которому с индивидуального предпринимателя взыщут средства, ранее полученные в виде гранта. Субсидия выделялась на организацию автомобильной стоянки.

Бизнесмен претендовал на денежные средства, став участником программы развития малого и среднего предпринимательства в Ульяновской области. Он собирался потратить грант на организацию автостоянки. Согласно бизнес-плану, стоимость строительства составляла 469 527 рублей. Порядка 170 тысяч рублей вкладывал предприниматель, 300 тысяч рублей ему перечислило региональное министерство экономики. В дальнейшем ИП, получивший субсидию, не представил отчеты о выполнении комплекса мероприятий, предусмотренных проектом. Документы должны были поступить еще в 2013 году. В связи с несоблюдением условий министерство потребовало возврата выделенных ранее бюджетных средств в бесспорном порядке. По решению суда с предпринимателя взыщут 300 тысяч рублей вместе с процентами за пользование чужими денежными средствами и госпошлиной.

фото с cxid.info



20.03.2017 в 15:02
407


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По факту розлива барды с «Гиппократа» возбуждено уголовное дело

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки по факту прорыва котлована для барды на территории поселка Мулловка, произошедшего 26 августа ( http://ulnovosti.ru/content/6/37927/ ), выявила нарушения экологического законодательства.

сегодня, в 10 : 16

107

Прокуроры требуют возбудить уголовное дело в отношении «Гиппократа». Ущерб Красотки составил более 2 млн. рублей

Сегодня сразу обе прокуратуры - областная и природоохранная - выразили свою позицию в отношении ЧП на мулловском фанфуриковом заводе «Гиппократ», который стал причиной экологической катастрофы и массовой гибели рыб.

8 сентября, в 15 : 40

900

Алексей Куринный: Жители Мулловки отмечают ухудшение здоровья, а чиновники готовы дать добро на работу «Гиппократа»

Посетил Мулловку, где проходила очередная встреча представителей правительства УО с населением. Делается все возможное, чтобы скрыть размеры бедствия.

6 сентября, в 17 : 00

1660