Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,2721 р.
Евро: 67,3577 р.

Предпринимателя обязали вернуть в бюджет средства гранта
В 20-х числах марта должно вступить в силу решение Арбитражного суда, по которому с индивидуального предпринимателя взыщут средства, ранее полученные в виде гранта. Субсидия выделялась на организацию автомобильной стоянки.

Бизнесмен претендовал на денежные средства, став участником программы развития малого и среднего предпринимательства в Ульяновской области. Он собирался потратить грант на организацию автостоянки. Согласно бизнес-плану, стоимость строительства составляла 469 527 рублей. Порядка 170 тысяч рублей вкладывал предприниматель, 300 тысяч рублей ему перечислило региональное министерство экономики. В дальнейшем ИП, получивший субсидию, не представил отчеты о выполнении комплекса мероприятий, предусмотренных проектом. Документы должны были поступить еще в 2013 году. В связи с несоблюдением условий министерство потребовало возврата выделенных ранее бюджетных средств в бесспорном порядке. По решению суда с предпринимателя взыщут 300 тысяч рублей вместе с процентами за пользование чужими денежными средствами и госпошлиной.

фото с cxid.info



20.03.2017 в 15:02
426


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

До ноября пассажиры пригородных поездов Ульяновской области могут бесплатно провозить велосипеды

АО «Башкортостанская пригородная пассажирская компания» проводит акцию «Купи билет, провези велосипед бесплатно». В рамках нее пассажиры пригородных поездов Ульяновской области могут не платить за провоз велосипедов.

9 октября, в 06 : 51

119