Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,8185 р.
Евро: 69,7005 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Предпринимателя обязали вернуть в бюджет средства гранта
В 20-х числах марта должно вступить в силу решение Арбитражного суда, по которому с индивидуального предпринимателя взыщут средства, ранее полученные в виде гранта. Субсидия выделялась на организацию автомобильной стоянки.

Бизнесмен претендовал на денежные средства, став участником программы развития малого и среднего предпринимательства в Ульяновской области. Он собирался потратить грант на организацию автостоянки. Согласно бизнес-плану, стоимость строительства составляла 469 527 рублей. Порядка 170 тысяч рублей вкладывал предприниматель, 300 тысяч рублей ему перечислило региональное министерство экономики. В дальнейшем ИП, получивший субсидию, не представил отчеты о выполнении комплекса мероприятий, предусмотренных проектом. Документы должны были поступить еще в 2013 году. В связи с несоблюдением условий министерство потребовало возврата выделенных ранее бюджетных средств в бесспорном порядке. По решению суда с предпринимателя взыщут 300 тысяч рублей вместе с процентами за пользование чужими денежными средствами и госпошлиной.

фото с cxid.info



20.03.2017 в 15:02
365


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Красотке зафиксированы превышения по аммиаку, цинку, азоту. Ущерб от «Гиппократа» природе оценен в 400 тыс. рублей

Ulnovosti.ru на протяжении двух последний недель следит за экологической ситуацией в поселке Мулловка Мелекесского района. Отравление местного пруда Красотка стоковыми сбросами завода «Гиппократ» достигла критической точки.

20 июля, в 10 : 51

648

В Красотке начали гибнуть не только рыбы, но и птицы. Следом будут умирать люди

На прошлой неделе после нашей публикации по поводу сбросов сточных вод ООО «Гиппократ» в пруд Красотка, в Мулловке с очередным визитом явились представители областного чиновничества. Результат их работы - нулевой. Сегодня в пруду начали гибнуть птицы.

17 июля, в 14 : 24

887

«Гиппократ» продолжает травить Красотку. Жители Мулловки обратились в ОНФ к Ольге Тимофеевой за помощью в закрытии фанфурикового производства

Два дня завод «Гиппократ» в Мулловке сбрасывает свои сточные воды в местный пруд Красотка. Пруд вновь покрылся ядовитой пленкой, а на водной глади вновь можно наблюдать сотни мертвых рыб.

13 июля, в 12 : 46

1001