Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6564 р.
Евро: 66,6780 р.

Предпринимателя обязали вернуть в бюджет средства гранта
В 20-х числах марта должно вступить в силу решение Арбитражного суда, по которому с индивидуального предпринимателя взыщут средства, ранее полученные в виде гранта. Субсидия выделялась на организацию автомобильной стоянки.

Бизнесмен претендовал на денежные средства, став участником программы развития малого и среднего предпринимательства в Ульяновской области. Он собирался потратить грант на организацию автостоянки. Согласно бизнес-плану, стоимость строительства составляла 469 527 рублей. Порядка 170 тысяч рублей вкладывал предприниматель, 300 тысяч рублей ему перечислило региональное министерство экономики. В дальнейшем ИП, получивший субсидию, не представил отчеты о выполнении комплекса мероприятий, предусмотренных проектом. Документы должны были поступить еще в 2013 году. В связи с несоблюдением условий министерство потребовало возврата выделенных ранее бюджетных средств в бесспорном порядке. По решению суда с предпринимателя взыщут 300 тысяч рублей вместе с процентами за пользование чужими денежными средствами и госпошлиной.

фото с cxid.info



20.03.2017 в 15:02
336


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Зачем Ульяновской области такой инвестор? «Гиппократ» продолжает травить фанфуриковую столицу

Крупнейший ульяновский производитель алкогольных лосьонов – перчиков и фанфуриков - ООО «Гиппократ» продолжает травить людей, а вместе с тем и окружающую природу в Мулловке. Последнюю вполне можно назвать фанфуриковой столицей России.

сегодня, в 13 : 32

148

Предприниматель заплатит за превышенное содержание метанола в продукции

Индивидуальному предпринимателю из Цильнинского района было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей. Его привлекли к ответственности по части 2 статьи 14.43 КоАП РФ.

16 июня, в 09 : 09

124

«Наша страна сильная, мужественная. У нас Путин очень хороший человек». Ульяновская молодежь в День России

Ульяновский блогер Макс Филиппов продолжает серию опросов среди ульяновской молодежи. Ульяновцы считают нашу страну сверхдержавой, гордятся ей, а главным событием последних 30 лет считают вхождение Крыма в состав России.

13 июня, в 07 : 21

1011