Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Предпринимателя оштрафовали за «Вестник здоровья»
ИП Васильев оплатил штраф в размере 12 тысяч рублей, назначенный УФАС России. Он распространял в многоквартирных домах города и на выставках-продажах в области ненадлежащую рекламу продукции «Фитомакс», оформленной в виде газеты «Вестник здоровья».

Дело было возбуждено по заявлению ульяновца. Он обратил внимание, что реклама «Окапина», «Эректовита», «Веномази», «Ухонорма», «Кедрового эффекта», «Диабетнорма», «Таежного доктора», «Фитокальцина», «Кардиплюса» содержала не соответствующие действительности сведения о характеристиках, условиях применения, назначении и потребительских свойствах. Продукция была представлена как лекарственные средства, однако на самом деле она не зарегистрирована даже в качестве биологически активных добавок. При этом в рекламе ряде товаров использовались вводящие в заблуждение образы врачей, описание других создавало впечатление о том, что они обладают лечебными свойствами. Также не соответствовала действительности информация о производителях. Один из них и вовсе реорганизовался в 2015 году.

фото с aissa.ru



02.04.2018 в 11:42
479


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Вестник здоровья» нарушает рекламное законодательство

Вчера в Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафов ИП Васильевым Н.В. за распространение рекламы с нарушением требований Закона о рекламе.

20 сентября, в 07 : 46

356

Бездонная «Цивилизация». Как ульяновские чиновники игнорируют ФАС

Правительство Ульяновской области не торопится исполнять предписание ФАС о расторжении договора с АНО «Цивилизация». Более того, в ближайшее время из областного бюджета в структуру направят очередные 600 млн. рублей.

22 октября, в 17 : 25

3421

Ульяновский предприниматель не смог наказать «Яндекс Такси» за недобросовестную конкуренцию

Индивидуальный предприниматель из Ульяновска пытался добиться возбуждения дела о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ООО «Яндекс.Такси».

22 октября, в 07 : 58

231

Вне конкуренции. В Ульяновской области на «Безопасном городе» осваивают более 4 млрд. рублей

Сегодня Комиссия УФАС по Ульяновской области вынесла решение в отношении чиновников правительства области и администрации Ульяновска, признав их нарушителями «Закона о защите конкуренции».

5 октября, в 16 : 14

5182

Оператора Tele2 оштрафовали за нарушения

Управление Роскомнадзора по Ульяновской области сообщило о возбуждении административных дел по ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ в отношении ООО «Т2 Мобайл» (бренд Tele2).

позавчера, в 12 : 57

217

В Ульяновске производят молоко с фитостеролами

Штраф в 100 тысяч рублей выплатит самарское общество с ограниченной ответственностью «Молочная индустрия». На его заводе в Ульяновске выпустили фальсифицированное молоко.

позавчера, в 08 : 29

262

Оштрафовали председателя комитета по земельным правоотношениям администрации Тереньгульского района

Тереньгульская прокуратура возбудила дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ в отношении председателя Комитета по управлению муниципальным имуществом и земельным правоотношениям администрации района.

12 декабря, в 10 : 38

470