Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7655 р.
Евро: 75,7924 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Предпринимателя оштрафовали за «Вестник здоровья»
ИП Васильев оплатил штраф в размере 12 тысяч рублей, назначенный УФАС России. Он распространял в многоквартирных домах города и на выставках-продажах в области ненадлежащую рекламу продукции «Фитомакс», оформленной в виде газеты «Вестник здоровья».

Дело было возбуждено по заявлению ульяновца. Он обратил внимание, что реклама «Окапина», «Эректовита», «Веномази», «Ухонорма», «Кедрового эффекта», «Диабетнорма», «Таежного доктора», «Фитокальцина», «Кардиплюса» содержала не соответствующие действительности сведения о характеристиках, условиях применения, назначении и потребительских свойствах. Продукция была представлена как лекарственные средства, однако на самом деле она не зарегистрирована даже в качестве биологически активных добавок. При этом в рекламе ряде товаров использовались вводящие в заблуждение образы врачей, описание других создавало впечатление о том, что они обладают лечебными свойствами. Также не соответствовала действительности информация о производителях. Один из них и вовсе реорганизовался в 2015 году.

фото с aissa.ru



02.04.2018 в 11:42
207


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Аукцион компании «АэроКомпозит-Ульяновск» выиграл поставщик, не имеющий необходимого сертификата

В ближайший четверг в Ульяновском УФАС России рассмотрят жалобу на действия АО «АэроКомпозит-Ульяновск». Победитель его закупки выдал себя за официального представителя зарубежной компании, которым не является.

13 февраля, в 12 : 30

359

Ульяновца оштрафовали за нарушение миграционного законодательства

Житель Засвияжского района Ульяновска ставил на учет на своей жилой площади приезжих из республик Узбекистан и Таджикистан. В квартире в одном из домов по улице Кузоватовской в ноябре 2017 года было зарегистрировано 16 мигрантов.

19 апреля, в 09 : 52

74

МУП «ЖКХ Игнатовское» использовало здание котельной, не прошедшее экспертизу безопасности

Муниципальное предприятие «ЖКХ Игнатовское» должно выплатить 200-тысячный штраф за невыполнение в установленный срок законного предписания органа исполнительной власти, осуществляющего государственный надзор в области промышленной безопасности.

19 апреля, в 07 : 59

106