Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0098 р.
Евро: 78,3613 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Предпринимателя оштрафовали за «Вестник здоровья»
ИП Васильев оплатил штраф в размере 12 тысяч рублей, назначенный УФАС России. Он распространял в многоквартирных домах города и на выставках-продажах в области ненадлежащую рекламу продукции «Фитомакс», оформленной в виде газеты «Вестник здоровья».

Дело было возбуждено по заявлению ульяновца. Он обратил внимание, что реклама «Окапина», «Эректовита», «Веномази», «Ухонорма», «Кедрового эффекта», «Диабетнорма», «Таежного доктора», «Фитокальцина», «Кардиплюса» содержала не соответствующие действительности сведения о характеристиках, условиях применения, назначении и потребительских свойствах. Продукция была представлена как лекарственные средства, однако на самом деле она не зарегистрирована даже в качестве биологически активных добавок. При этом в рекламе ряде товаров использовались вводящие в заблуждение образы врачей, описание других создавало впечатление о том, что они обладают лечебными свойствами. Также не соответствовала действительности информация о производителях. Один из них и вовсе реорганизовался в 2015 году.

фото с aissa.ru



02.04.2018 в 11:42
381


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Должностным лицам УлГПУ оставили штрафы за нарушения законодательства о контрактной системе

Этой весной Ульяновское УФАС России оштрафовало должностных лиц Ульяновского государственного педагогического университета имени И.Н. Ульянова за несоблюдение законодательства о контрактной системе. Закон был нарушен при закупке папок.

17 августа, в 11 : 03

618

Мосгорсуд признал законным арест ульяновского чиновника по делу об особо крупном хищении

Мосгорсуд признал законным решение об аресте до 27 августа председателя комитета по социальной политике Законодательного собрания Ульяновской области Игоря Тихонова, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере.

15 августа, в 16 : 01

7080

УКБП оштрафовали за не предоставление документов

АО «Ульяновское конструкторское бюро приборостроения» уличили в нарушении, предусмотренном частью 5 статьи 19.8 КоАП РФ (непредставление сведений в ФАС, его территориальные органы или органы, уполномоченные в области экспортного контроля).

3 августа, в 07 : 43

582

Компанию оштрафовали за нарушения в ульяновских магазинах

Общество с ограниченной ответственностью «Торговая Компания Лето» привлечено к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

13 сентября, в 14 : 53

468

Мошенник из десятой колонии отделался условным сроком и штрафом

25 декабря прошлого года начальник отдела по воспитательной работе с осужденными ФКУ ИК-10 получил от местного жителя Iphone6 якобы за оказанное одному из заключенных содействие в переводе того в колонию-поселение из участка строгого режима.

11 сентября, в 10 : 27

468

За мошенничество на 220 тысяч рублей директор получил в два раза меньший штраф

Директор общества с ограниченной ответственностью «АВК-СТРОЙ» был признан виновным в мошенничестве, совершенном лицом с использованием служебного положения (ч.3 ст.159 УК РФ), и приговорен судом к штрафу в размере 110 тысяч рублей.

10 сентября, в 07 : 41

279