Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,1683 р.
Евро: 72,5808 р.

Предпринимателям не оплачивали госконтракты с большенагаткинской больницей
Прокурор Цильнинского района Ульяновской области внес руководителю ГУЗ «Большенагаткинская районная больница» представление об устранении нарушений закона в части своевременной оплаты обязательств по государственным контрактам.

Медучреждение оказалось должником ряда предпринимателей, победителей торгов на оказание услуг. Те поставляли в районную больницу медицинские изделия и продукты питания, занимались техническим обслуживанием пожарной сигнализации, обеспечивали теплоснабжение и водоотведение в здании. Государственные контракты были заключены в 2017-2018 годах, однако оплата по ним не поступила и к началу этого года. После вмешательства прокуратуры Цильнинского района в конце прошлого месяца была погашена задолженность на сумму более 3,5 миллионов рублей. Оплату перевели по 14 государственным контрактам.

К слову, ГУЗ «Большенагаткинская районная больница» должно не только предпринимателям. Среди подававших к нему соответствующие иски за последние годы – налоговая инспекция, ПАО энергетики и электрификации Ульяновской области «Ульяновскэнерго», «Газпром межрегионгаз Ульяновск». К середине февраля этого года только за газ медицинское учреждение должно было более 400 тысяч рублей: http://ulnovosti.ru/content/6/43154/

фото с doctor73.ru



14.03.2019 в 08:48
813


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Предпринимателям выплатили долги на миллион рублей

Во исполнение требований прокуратуры Старокулаткинского района Ульяновской области за первые два месяца этого года органы власти погасили задолженность на сумму 1 миллион рублей по 20 муниципальным контрактам.

25 февраля, в 08 : 52

102

Предпринимателям заплатили по 85 контрактам

Прокурор Ульяновской области внес руководству региона представление об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по госконтрактам.

10 января, в 11 : 36

212

В Барышском районе нарушают экологическое законодательство

Прокурор Барышского района потребовал от главы администрации муниципального образования срочно устранить факты ущемления интересов граждан в части охраны их здоровья, поддержания и восстановления благоприятного состояния окружающей среды.

сегодня, в 09 : 39

100

В районных и участковых больницах не хватало медицинского оборудования

По требованию прокуратур Радищевского, Цильнинского и Вешкаймского районов государственные учреждения здравоохранения Ульяновской области были обеспечены необходимым для пациентов оборудованием.

3 сентября, в 11 : 18

523

«Большенагаткинская районная больница» должна почти 6 миллионов рублей по страховым взносам

По решению суда с государственного учреждения здравоохранения «Большенагаткинская районная больница» взыщут почти 6 миллионов рублей в пользу Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №2 по Ульяновской области.

13 декабря, в 07 : 10

735