Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8083 р.
Евро: 71,3816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Предпринимателям не оплачивали госконтракты с большенагаткинской больницей
Прокурор Цильнинского района Ульяновской области внес руководителю ГУЗ «Большенагаткинская районная больница» представление об устранении нарушений закона в части своевременной оплаты обязательств по государственным контрактам.

Медучреждение оказалось должником ряда предпринимателей, победителей торгов на оказание услуг. Те поставляли в районную больницу медицинские изделия и продукты питания, занимались техническим обслуживанием пожарной сигнализации, обеспечивали теплоснабжение и водоотведение в здании. Государственные контракты были заключены в 2017-2018 годах, однако оплата по ним не поступила и к началу этого года. После вмешательства прокуратуры Цильнинского района в конце прошлого месяца была погашена задолженность на сумму более 3,5 миллионов рублей. Оплату перевели по 14 государственным контрактам.

К слову, ГУЗ «Большенагаткинская районная больница» должно не только предпринимателям. Среди подававших к нему соответствующие иски за последние годы – налоговая инспекция, ПАО энергетики и электрификации Ульяновской области «Ульяновскэнерго», «Газпром межрегионгаз Ульяновск». К середине февраля этого года только за газ медицинское учреждение должно было более 400 тысяч рублей: http://ulnovosti.ru/content/6/43154/

фото с doctor73.ru



14.03.2019 в 04:48
957


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Специалиста райадминистрации оштрафовали за нерасторопность

Прокурор Павловского района возбудил в отношении главного специалиста отдела по управлению имуществом и земельным отношениям райадминистрации административное дело по ч.1 ст.25 Кодекса Ульяновской области об административных правонарушениях.

позавчера, в 09 : 47

145

«Газпром» пытается добиться от большенагаткинской больницы выплаты 650 тысяч рублей

Еще прошлым летом решением суда с ГУЗ «Большенагаткинская районная больница» по двум делам были взысканы порядка 48 тысяч и 616 тысяч рублей. Денежные средства в счет оплаты ресурса должно было получить ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск».

23 апреля, в 02 : 48

423

В районных и участковых больницах не хватало медицинского оборудования

По требованию прокуратур Радищевского, Цильнинского и Вешкаймского районов государственные учреждения здравоохранения Ульяновской области были обеспечены необходимым для пациентов оборудованием.

3 сентября, в 07 : 18

592

«Большенагаткинская районная больница» должна почти 6 миллионов рублей по страховым взносам

По решению суда с государственного учреждения здравоохранения «Большенагаткинская районная больница» взыщут почти 6 миллионов рублей в пользу Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №2 по Ульяновской области.

13 декабря, в 03 : 10

844