Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Предпринимателям не платили за поставку продуктов в вешкаймские учреждения образования
В отношении ряда руководителей муниципальных учреждений Вешкаймского района возбуждены административные дела за нарушение срока и порядка оплаты товаров (работ, услуг) при проведении закупок.

Меры приняла районная прокуратура. Она же внесла главе райадминистрации представление об устранении нарушений. Как выяснилось в ходе проверки, были не соблюдены права предпринимателей, которые в течение последних лет поставляли образовательным учреждениям строительные материалы и продукты питания.

Во исполнение требований вешкаймской прокуратуры с начала года органы власти погасили задолженность по 19 контрактам на общую сумму более 3 миллионов 300 тысяч рублей.

фото с old.nashreporter.com



27.02.2019 в 05:01
220


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Бывшего следователя трудоустроили с нарушением закона

По закону работодатель, заключивший с бывшим государственным или муниципальным служащим трудовой договор в течение двух лет после его увольнения со службы, должен в десятидневный срок сообщать об этом представителю нанимателя.

сегодня, в 09 : 41

81

В Заволжье подделали протокол об увеличении платы за содержание имущества дома

Согласно протоколу внеочередного общего собрания собственников жилья в многоквартирном доме № 21/72 по улице Тельмана, ими было принято решение об увеличении размера платы за содержание общего имущества.

сегодня, в 08 : 23

119