Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7997 р.
Евро: 70,9644 р.

Предпринимателям не платили за поставку продуктов в вешкаймские учреждения образования
В отношении ряда руководителей муниципальных учреждений Вешкаймского района возбуждены административные дела за нарушение срока и порядка оплаты товаров (работ, услуг) при проведении закупок.

Меры приняла районная прокуратура. Она же внесла главе райадминистрации представление об устранении нарушений. Как выяснилось в ходе проверки, были не соблюдены права предпринимателей, которые в течение последних лет поставляли образовательным учреждениям строительные материалы и продукты питания.

Во исполнение требований вешкаймской прокуратуры с начала года органы власти погасили задолженность по 19 контрактам на общую сумму более 3 миллионов 300 тысяч рублей.

фото с old.nashreporter.com



27.02.2019 в 05:01
171


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновца могут посадить на 10 лет за покупку мефедрона

Прокурор Заволжского района города Ульяновска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении ульяновца. 12 июля этого года мужчина был задержан с мефедроном возле одного из строений по 15-му проезду Инженерному.

сегодня, в 08 : 08

68

В Радищевском районе должны оборудовать контейнерные площадки

Прокурор Радищевского района направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования «Радищевский район» оборудовать на территории городского поселения специальные площадки для накопления ТКО.

сегодня, в 07 : 02

60

Два десятка скважин используют без лицензии

Кузоватовский «Водосервис Безводовский» занимается добычей подземных вод. Как установила прокуратура, он без лицензии на недропользование эксплуатирует 19 артезианских скважин.

сегодня, в 06 : 31

115