Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Предпринимателям не платили за ремонт дорог Ульяновской области
Прокуратура Ульяновской области пресекла многочисленные нарушения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по государственным и муниципальным контрактам.

С администрациями городов, районов и поселков региона были заключены муниципальные контракты на ремонт и строительство автомобильных дорог в прошлом году. Предприниматели свои обязательства выполнили, но должностные лица не могли оплатить соответствующие сделки, так как Министерство промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области не предоставило органам местного самоуправления субсидии.

Прокурор Ульяновской области внес представление об устранении нарушений закона. В результате органы власти к настоящему времени выплатили 74 миллиона рублей долгов по 20 контрактам.

фото с adi19.ru



10.04.2018 в 09:56
399


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновской области разбирается с незаконными дополнительными соглашениями «Стройзаказчика»

Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд шесть исковых заявлений о признании недействительными дополнительных соглашений, заключенных МБУ «Стройзаказчик» с рядом компаний. 3 из них уже удовлетворены.

21 января, в 10 : 13

342

Кузоватовскую администрацию заставили погасить задолженность по 20 муниципальным контрактам

Прокуратура Кузоватовского района установила, что в 2017 году с рядом субъектов предпринимательства были заключены договоры на обеспечение питанием, обслуживание автоматической пожарной сигнализации в образовательных учреждениях и оказание других услуг.

27 марта, в 11 : 24

484

Большие деньги ульяновских дорог: куда Тюрин с Холтобиным «закапывают» миллиарды

Коррупция при распределении контрактов на ремонте дорог в Ульяновской области дело привычное. Причем на протяжении всех лет губернаторства Морозова данное бизнес-направление было отдано выходцам из «СОКа».

15 января, в 17 : 50

3600

Живите и ни в чем себе не отказывайте. Бычков не выполнил обещание, оставив на Новый год рабочих без зарплат

Вчера вечером, когда из-за сильного снегопада тысячи людей с трудом добирались до своего дома, чиновники городского Управления дорожного хозяйства на широкую ногу отмечали новогодний корпоратив.

27 декабря, в 14 : 01

4564