Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Предпринимателям не платили за ремонт дорог Ульяновской области
Прокуратура Ульяновской области пресекла многочисленные нарушения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по государственным и муниципальным контрактам.

С администрациями городов, районов и поселков региона были заключены муниципальные контракты на ремонт и строительство автомобильных дорог в прошлом году. Предприниматели свои обязательства выполнили, но должностные лица не могли оплатить соответствующие сделки, так как Министерство промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области не предоставило органам местного самоуправления субсидии.

Прокурор Ульяновской области внес представление об устранении нарушений закона. В результате органы власти к настоящему времени выплатили 74 миллиона рублей долгов по 20 контрактам.

фото с adi19.ru



10.04.2018 в 05:56
495


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновской области разбирается с незаконными дополнительными соглашениями «Стройзаказчика»

Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд шесть исковых заявлений о признании недействительными дополнительных соглашений, заключенных МБУ «Стройзаказчик» с рядом компаний. 3 из них уже удовлетворены.

21 января, в 06 : 13

516

Кузоватовскую администрацию заставили погасить задолженность по 20 муниципальным контрактам

Прокуратура Кузоватовского района установила, что в 2017 году с рядом субъектов предпринимательства были заключены договоры на обеспечение питанием, обслуживание автоматической пожарной сигнализации в образовательных учреждениях и оказание других услуг.

27 марта, в 07 : 24

605

ОНФ влепил Ульяновску за безопасность дорог единицу, за качество дорог - трояк

Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» едва не заблудились на ночных улицах Ульяновска – многие из них, как оказалось, не освещены. И это пока единственный город в маршруте инспекторов, где вопрос с освещением стоит настолько остро.

13 июня, в 20 : 18

1722

На ремонт четырех дорог Ульяновского района заложено более 90 миллионов рублей

Департамент автомобильных дорог Ульяновской области направляет 91 миллион рублей на ремонт автомобильных дорог общего пользования регионального значения Ульяновского района.

29 апреля, в 04 : 13

1431