Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,7519 р.
Евро: 79,1749 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Предпринимателям выплатили 10 миллионов рублей долгов по контрактам
Во исполнение требований прокуратуры Ульяновской области в этом месяце была погашена задолженность по 252 государственным контрактам на сумму 10 миллионов рублей.

Прокуратура Ульяновской области выявила нарушения в ходе проверки исполнения органами власти законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств. Региональное министерство здравоохранения, семьи и социального благополучия в прошлом году заключило с рядом предпринимателей госконтракты на оказание услуг по обеспечению льготных категорий граждан изделиями медицинского назначения и лекарственными препаратами. При этом должностные лица не принимали мер к оплате по сделкам, хотя поставщики свои обязательства выполнили.

фото с riavrn.ru



14.03.2018 в 10:25
280


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Предпринимателям выплатили почти 150 миллионов рублей по госконтрактам

Во второй половине этого месяца во исполнение требований Прокуратуры Ульяновской области органы власти погасили задолженность по 400 государственным контрактам на сумму 147 миллионов рублей.

28 июня, в 10 : 11

629

Органы власти заставили выплатить задолженность по 125 государственным контрактам

Во исполнение требований прокуратуры Ульяновской области во второй декаде мая органы власти погасили задолженность по 125 государственным контрактам. Общая сумма задолженности по ним превышала 11 миллионов рублей.

23 мая, в 09 : 35

653

Предпринимателями были должны почти 120 миллионов рублей по госконтрактам

Во исполнение требований прокуратуры, которая внесла представление об устранении нарушений закона, в третьей декаде апреля этого года органы власти региона погасили задолженность по 274 государственным контрактам.

4 мая, в 10 : 29

246

Строительная компания может обанкротиться из-за долга перед «Ульяновскэнерго»

Принято к производству заявление ПАО «Ульяновскэнерго» о признании банкротом общества с ограниченной ответственностью «СимбирскСтрой-Проект». Судебное заседание по проверке обоснованности требований пройдет 9 октября.

вчера, в 07 : 51

205

Перед предпринимателями погасили задолженность в размере более 4,5 млн. рублей

Прокуратура Ульяновской области провела проверку исполнения региональным министерством здравоохранения законодательства в части своевременной оплаты обязательств по государственным контрактам и добилась устранения выявленных нарушений.

10 сентября, в 08 : 29

234

В Прокуратуре Ульяновской области прошло торжественное мероприятие, посвященное юбилею ветерана региональных органов прокуратуры Галины Моисеевой

Сегодня, 17 сентября 2018 года, прокурор Ульяновской области от лица коллектива сердечно поздравил с юбилейным днем рождения пенсионера региональных органов прокуратуры Моисееву Галину Александровну.

вчера, в 13 : 47

321

Виновник смертельного ДТП отправился в колонию

Житель поселка Центральной Усадьбы совхоза Сурский Алексей Сосин признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ, и приговорен к 2 годам колонии-поселения.

вчера, в 12 : 31

171

Жительницу Ульяновска приговорили к восьми годам колонии за убийство знакомого

Утром 19 апреля 2018 года в учреждение здравоохранения Ульяновска был доставлен мужчина с колото-резаными ранениями. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, спустя час он скончался.

вчера, в 10 : 51

149