Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Предпринимателям выплатили 10 миллионов рублей долгов по контрактам
Во исполнение требований прокуратуры Ульяновской области в этом месяце была погашена задолженность по 252 государственным контрактам на сумму 10 миллионов рублей.

Прокуратура Ульяновской области выявила нарушения в ходе проверки исполнения органами власти законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств. Региональное министерство здравоохранения, семьи и социального благополучия в прошлом году заключило с рядом предпринимателей госконтракты на оказание услуг по обеспечению льготных категорий граждан изделиями медицинского назначения и лекарственными препаратами. При этом должностные лица не принимали мер к оплате по сделкам, хотя поставщики свои обязательства выполнили.

фото с riavrn.ru



14.03.2018 в 10:25
221


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Органы власти заставили выплатить задолженность по 125 государственным контрактам

Во исполнение требований прокуратуры Ульяновской области во второй декаде мая органы власти погасили задолженность по 125 государственным контрактам. Общая сумма задолженности по ним превышала 11 миллионов рублей.

23 мая, в 09 : 35

580

Предпринимателями были должны почти 120 миллионов рублей по госконтрактам

Во исполнение требований прокуратуры, которая внесла представление об устранении нарушений закона, в третьей декаде апреля этого года органы власти региона погасили задолженность по 274 государственным контрактам.

4 мая, в 10 : 29

171

Предпринимателям выплатили задолженность по контрактам с инзенской администрацией

Инзенская межрайонная прокуратура Ульяновской области заставила администрацию муниципального образования «Инзенский район» выплатить предпринимателям более 2,3 миллионов рублей долгов по муниципальным контрактам.

15 июня, в 10 : 21

373

«Ульяновскэнерго» банкротит МУПы

В начале июля пройдут заседания арбитражного суда первой инстанции по делам о банкротстве, инициированным ПАО энергетики и электрификации Ульяновской области «Ульяновскэнерго».

13 июня, в 07 : 56

635

На КПД-1 проблемы с выплатой зарплаты

В Государственную инспекцию труда в Ульяновской области поступили обращения о нарушениях законодательства в части оплаты труда на предприятиях «ТД КПД-1» и «ПСК КПД-1».

9 июня, в 06 : 54

930

Прокуратура пытается обязать «МонолитСервис» получить новое разрешение на ввод дома в эксплуатацию

Прокуратура Ленинского района направила в суд иск об обязании общества с ограниченной ответственностью «МонолитСервис» получить заключение органа государственного строительного надзора о соответствии многоэтажного здания установленным требованиям.

вчера, в 09 : 52

173