Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,6812 р.
Евро: 76,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Предпринимателям выплатили более 1,1 млн. рублей долгов по муниципальным контрактам
Прокуратура Майнского района Ульяновской области провела проверку исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам и заставила местную администрацию устранить выявленные нарушения.

Оказалось, что предприниматели не могли получить денежные средства более чем по двум десяткам контрактов, заключенных в 2016-2017 гг. В соответствии с ними они оказывали услуги по поставке в образовательные учреждения продуктов питания и техническое обслуживание пожарных сигнализаций. Должностные лица районной администрации не принимали мер к оплате по сделкам, несмотря на выполнение условий контрактов предпринимателями.

Прокурор Майнского района внес главе органа местного самоуправления представление об устранении нарушений. Во исполнение его требований в этом месяце администрация погасила задолженность по 22 контрактам на сумму, превышающую 1,1 млн. рублей.

фото с vrn-gkh.ru



17.10.2018 в 14:52
161


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Предпринимателям заплатили по 56 государственным контрактам

Благодаря прокуратуре органы власти выплатили предпринимателям более 3 миллионов рублей долгов по государственным контрактам, заключенным с региональным министерством здравоохранения, семьи и социального благополучия.

11 октября, в 10 : 12

445

Администрацию Вешкаймского района заставили заплатить по контрактам

Вешкаймская прокуратура внесла главе администрации района представление об устранении нарушений закона в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам.

26 сентября, в 11 : 05

520

Предпринимателям выплатили более 25 миллионов рублей долгов по государственным контрактам

Во исполнение требований прокуратуры в сентябре органы власти погасили задолженность перед предпринимателями по 114 государственным контрактам. Общая сумма выплат превысила 25 миллионов рублей.

20 сентября, в 08 : 25

359

Глава сельской администрации проигнорировал обращение

Этим летом глава администрации Высококолковского сельского поселения проигнорировал обращение жителей села Абдреево. Они писали в орган местного самоуправления по вопросу незаконности выдела земельного участка в СПК.

вчера, в 14 : 31

173

Прокуратура Железнодорожного района требует признать квартиру женщины-инвалида аварийной

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск о признании бездействия администрации Ульяновска незаконным и обязании рассмотреть на межведомственной комиссии вопрос о признании квартиры местной жительницы не пригодной для проживания.

вчера, в 10 : 33

104

Бывшую чиновницу оштрафовали за мошенничество

На основании представленных прокуратурой Николаевского района доказательств Вера Андреева, ранее занимавшая должность главы администрации МО «Сухотерешанское сельское поселение», признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159.2.

вчера, в 09 : 13

210