Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9602 р.
Евро: 71,9232 р.

Предпринимателям выплатили более 1,1 млн. рублей долгов по муниципальным контрактам
Прокуратура Майнского района Ульяновской области провела проверку исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам и заставила местную администрацию устранить выявленные нарушения.

Оказалось, что предприниматели не могли получить денежные средства более чем по двум десяткам контрактов, заключенных в 2016-2017 гг. В соответствии с ними они оказывали услуги по поставке в образовательные учреждения продуктов питания и техническое обслуживание пожарных сигнализаций. Должностные лица районной администрации не принимали мер к оплате по сделкам, несмотря на выполнение условий контрактов предпринимателями.

Прокурор Майнского района внес главе органа местного самоуправления представление об устранении нарушений. Во исполнение его требований в этом месяце администрация погасила задолженность по 22 контрактам на сумму, превышающую 1,1 млн. рублей.

фото с vrn-gkh.ru



17.10.2018 в 14:52
230


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Компания завершит капремонт по решению суда

Прокурор Мелекесского района еще в прошлом году подал иск об обязании ООО «Спецремстрой» завершить капитальный ремонт шести жилых домов в Мулловке. Он был удовлетворен. К настоящему времени решение суда вступило в законную силу.

вчера, в 11 : 58

115

В деятельности регионального Минприроды выявлено множество нарушений

По итогам проверки деятельности регионального министерства природы и цикличной экономики прокурор Ульяновской области внес председателю правительства представление, потребовав устранить нарушения и привлечь виновных к строгой ответственности.

вчера, в 10 : 43

262