Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5305 р.
Евро: 75,9236 р.

Предпринимателям выплатили более 1 миллиона рублей долгов по муниципальным контрактам
Прокуратура Кузоватовского района выявила многочисленные нарушения исполнения законодательства в части своевременной оплаты обязательств по муниципальным контрактам.

Так, причитавшееся не могли получить исполнители договоров на поставку дров. Контракты с органами самоуправления Кузоватовского района были заключены еще в 2016-2017 гг. Предприниматели свои обязательства выполнили, но чиновники не принимали мер к оплате по сделкам.

Прокуратура Кузоватовского района возбудила в отношении руководителей ряда муниципальных учреждений-заказчиков административные дела по ч.1 ст.7.32.5 КоАП РФ (нарушение должностным лицом заказчика срока и порядка оплаты товаров (работ, услуг) при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд) и внесла главе администрации района представление об устранении нарушений. Во исполнение ее требований в этом месяце органы власти погасили задолженность по 10 контрактам, в сумме превышающую 1 миллион рублей.

фото с eaomedia.ru



17.05.2018 в 12:00
228


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ленинского района нашла сайты, торгующие дипломами

В ходе проведения проверки по противодействию коррупции прокуратура Ленинского района Ульяновска нашла три веб-ресурса, на которых можно приобрести документы о высшем и среднем образовании, аттестаты об окончании школы.

сегодня, в 12 : 33

113

Предпринимателям заплатили по 56 государственным контрактам

Благодаря прокуратуре органы власти выплатили предпринимателям более 3 миллионов рублей долгов по государственным контрактам, заключенным с региональным министерством здравоохранения, семьи и социального благополучия.

11 октября, в 10 : 12

376

Предпринимателям выплатили более 25 миллионов рублей долгов по государственным контрактам

Во исполнение требований прокуратуры в сентябре органы власти погасили задолженность перед предпринимателями по 114 государственным контрактам. Общая сумма выплат превысила 25 миллионов рублей.

20 сентября, в 08 : 25

334