Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

Предпринимателям выплатили более 1 миллиона рублей долгов по муниципальным контрактам
Прокуратура Кузоватовского района выявила многочисленные нарушения исполнения законодательства в части своевременной оплаты обязательств по муниципальным контрактам.

Так, причитавшееся не могли получить исполнители договоров на поставку дров. Контракты с органами самоуправления Кузоватовского района были заключены еще в 2016-2017 гг. Предприниматели свои обязательства выполнили, но чиновники не принимали мер к оплате по сделкам.

Прокуратура Кузоватовского района возбудила в отношении руководителей ряда муниципальных учреждений-заказчиков административные дела по ч.1 ст.7.32.5 КоАП РФ (нарушение должностным лицом заказчика срока и порядка оплаты товаров (работ, услуг) при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд) и внесла главе администрации района представление об устранении нарушений. Во исполнение ее требований в этом месяце органы власти погасили задолженность по 10 контрактам, в сумме превышающую 1 миллион рублей.

фото с eaomedia.ru



17.05.2018 в 12:00
189


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оштрафовали директора управляющей компании

Руководитель общества с ограниченной ответственностью «Комстройсервис» зимой-весной этого года длительное время игнорировал обращения местного жителя, писавшего по вопросу ремонта вентиляционной трубы.

сегодня, в 10 : 08

131

Предпринимателям выплатили более 3 миллионов рублей долгов по муниципальным контрактам

Прокурор Барышского района Ульяновской области внес главе администрации муниципального образования представление об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты обязательств по контрактам.

1 августа, в 13 : 24

546

Предпринимателям выплатили задолженность по контрактам с инзенской администрацией

Инзенская межрайонная прокуратура Ульяновской области заставила администрацию муниципального образования «Инзенский район» выплатить предпринимателям более 2,3 миллионов рублей долгов по муниципальным контрактам.

15 июня, в 10 : 21

630