Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9095 р.
Евро: 71,5973 р.

Предпринимателям выплатили более 25 миллионов рублей долгов по государственным контрактам
Во исполнение требований прокуратуры в сентябре органы власти погасили задолженность перед предпринимателями по 114 государственным контрактам. Общая сумма выплат превысила 25 миллионов рублей.

Контракты, по которым в установленный срок не поступила оплата, были заключены в прошлом году. Предприниматели оказывали услуги по снабжению больниц и поликлиник лекарственными средствами, медицинскими изделиями, постельными принадлежностями и горюче-смазочными материалами. В соответствии с контрактами проводился ремонт помещений медучреждений. При этом должностные лица министерства здравоохранения не принимали мер к оплате по соответствующим сделкам, в связи с чем прокурор Ульяновской области внес руководству региона представление об устранении нарушений закона.

фото с cett.biz



20.09.2018 в 04:25
478


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Главу сельского поселения могут оштрафовать за игнорирование обращения о выплате материальной помощи

Прокурор Старокулаткинского района возбудил в отношении главы администрации Староатлашского сельского поселения дело об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ.

сегодня, в 11 : 04

98

Прокуратура требует убрать забор от Черемшана

Согласно российскому законодательству, водные объекты, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, являются общедоступными. Каждый гражданин вправе бесплатно пользоваться ими для личных нужд, в том числе береговой полосой.

сегодня, в 08 : 36

212

Прокуратура заставила погасить задолженность перед поставщиками барышских школ

В 2017-2018 гг. в Барышском районе были заключены муниципальные контракты на оказание услуг по поставке продуктов питания в образовательные учреждения, их теплоснабжению и проведению противопожарных мероприятий.

11 июня, в 08 : 05

212

Диабетику уже десять месяцев не выдают тест-полоски и иглы для шприц-ручки

С июля прошлого года житель Ленинского района Ульяновска, больной диабетом, не получает положенные по закону средства диагностики для контроля уровня сахара в крови и одноразовые иглы для шприц-ручек.

10 апреля, в 06 : 35

198

Дмитрий Старчиков: Ульяновский Минздрав рекомендует наказывать врачей, которые выписывают тест-полоски больным диабетом

Из показаний эндокринолога поликлиники № 2 ГУЗ ЦК МСЧ Ульяновска Озерова Г.Н. в Ленинском районном суде стало известно, как региональный Минздрав решает вопросы с льготным лекарственным обеспечением пациентов с сахарным диабетом.

21 марта, в 18 : 05

2053

Ульяновцев начали госпитализировать с корью

Еще три случая кори зафиксированы в регионе. К заболевшим жителям Николаевского района добавились ульяновцы. Один лечится на дому, два человека (пока что с подозрением) госпитализированы в инфекционное отделение городской клинической больницы.

14 марта, в 02 : 42

398