Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Предпринимателям выплатили более 25 миллионов рублей долгов по государственным контрактам
Во исполнение требований прокуратуры в сентябре органы власти погасили задолженность перед предпринимателями по 114 государственным контрактам. Общая сумма выплат превысила 25 миллионов рублей.

Контракты, по которым в установленный срок не поступила оплата, были заключены в прошлом году. Предприниматели оказывали услуги по снабжению больниц и поликлиник лекарственными средствами, медицинскими изделиями, постельными принадлежностями и горюче-смазочными материалами. В соответствии с контрактами проводился ремонт помещений медучреждений. При этом должностные лица министерства здравоохранения не принимали мер к оплате по соответствующим сделкам, в связи с чем прокурор Ульяновской области внес руководству региона представление об устранении нарушений закона.

фото с cett.biz



20.09.2018 в 08:25
375


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Двум сиротам дали квартиры в Чердаклах

Во исполнение требований прокуратуры региональный Минстрой предоставил двум сиротам однокомнатные квартиры в новом доме по улице Калинина в поселке Чердаклы.

вчера, в 14 : 01

138

Фиктивному директору грозят исправительные работы

Жителю Ульяновска, водителю в местной компании, предъявлено обвинение по ч.1 ст.173.2 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице).

вчера, в 10 : 02

329

Пассажир поезда выплатит 10-тысячный штраф за попытку дать взятку транспортному полицейскому

Житель города Янаул Республики Башкортостан признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество).

вчера, в 09 : 34

140

Администрацию Новоспасского района заставили оплатить услуги по контрактам

Прокуратура заставила администрацию Новоспасского района выплатить предпринимателям более 1 миллиона 600 тысяч рублей долгов по муниципальным контрактам, заключенным в 2016-2017 годах.

29 ноября, в 08 : 36

105

Предпринимателям заплатили по 56 государственным контрактам

Благодаря прокуратуре органы власти выплатили предпринимателям более 3 миллионов рублей долгов по государственным контрактам, заключенным с региональным министерством здравоохранения, семьи и социального благополучия.

11 октября, в 10 : 12

462

Лекарств нет, но вы лечитесь!

Минздрав Ульяновской области поистине уникальный орган исполнительной власти по отношению к любому прочему органу исполнительной власти на территории региона.

22 ноября, в 14 : 45

2334

Прокуратура требует компенсировать расходы женщины-инвалида

Прокурор Засвияжского района направил в суд иск об обязании министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области компенсировать женщине-инвалиду второй группы затраты на покупку жизненно необходимых изделий медицинского назна

29 октября, в 13 : 17

117